• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

조언구합니다.-꼭 좀..ㅠㅠ

ckffla 2006-01-04 (수) 19:47 18년전 1006
안녕하세요..코는 무지 높은데다 눈까지 좀 날카로와서
인상이 강해보이고 코에 비해 눈이 작아요
어릴때부터 컴플렉스..결혼해서 멀 상관하냐겠지만
그래도 더 늦게전에 하고싶어요..
그래서 좀 동그랗고 큰눈을 갖고 싶어서요
어떤 스타일이 어울릴까요?
또 병원추천도 쪽지로 부탁드려요.
참고로 영등포에서 집이 가까운데 강남도 상관없어요

옆엔 울 아들래미에요^^;
Translating

195,441
356,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이제그만 2006-01-04 (수) 20:00 18년전 신고 주소
미인이세요~ 시원한 인상이시구^^ 별로 안 고치셔두 괜찮으실 것 같은데요??? 그리고 만약 수술하셔두 별로 어려운 수술은 안하실 것 같네요~ 눈꺼풀 지방도 별로 없으시고...앞트임도 안 하셔두 되고~ 안검하수도 많아보이지 않구요^^ 그냥 매몰로 병원선생님이 추천하는 모양대로 살짝 찝으시면될듯^^
꽁민 2006-01-04 (수) 20:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉.. 충분히 미인이십니다 .. 애기도 너무귀여워요 /ㅁ/ 애기가 엄마닮아서 크면 한인물 할듯 /ㅁ/
꽁지♡ 2006-01-04 (수) 20:53 18년전 신고 주소
얇게 자연스럽게 하시면 이쁘실거가터요
체랑 2006-01-04 (수) 21:15 18년전 신고 주소
이건 고치면어때요 에 올려야 될 것같은데;ㅅ; 안고쳐도 될 것 같은데 구지 하신다면야 얇게! 하시는게 어울릴 것 같네요^^
cyrmoon 2006-01-05 (목) 04:04 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 안하셔도 이쁘고 매력적이신데...
ckffla 작성자 2006-01-05 (목) 11:25 18년전 신고 주소
-_-;; 실물보면 얘기가 달라지는데..-_-;;
좀 얇게 상담봐야겠네여..감사합니다.
hi