• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정+뒷밑트임

띠띠빵구 2024-08-15 (목) 20:57 2시간전 101

10년전에 쌍수했는데 매몰로해서 요즘 좀 눈뜨는힘이 약해지고 왼쪽세미아웃 오른쪽 인아웃 이렇게 짝눈도되고
트여보이고싶은눈 갖고싶어서
어제저녁에 비절개눈매교정+뒷밑트임같이했어
같이해도 되냐고 물어보니까 절개로 하는게아니어서 괜찮다고 하더라고 사진은 박민영이랑 유튜버레나사진보여줬어 이런눈추구하는데 그래도 나랑 어울리는방향성으로 해달라고 지금 딱 하루됐는데 결막부종생기고 밑속눈썹말려올라간게 불편해 ㅜㅜ
오늘 수시로 안약이랑 냉찜질 해줬는데 이정도면 잘된편일까? 눈매교정이랑 트임은 처음이기도하고 주변에 한 사람이없어서ㅜㅜ
결막부종이랑 밑에 눈살말려들어간건 언제쯤 좀 나아질까 ㅜㅜ
사진은 하기전/직후/오늘아침/오늘저녁 순서야
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
30대여성

415,891
868,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
yesorrz 2024-08-15 (목) 23:04 12분전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거같은데 빠지는데에 시간 좀 걸릴거야 ㅜ 나도 자연스럽게 예뻐지는데에 한 세달은 걸린듯 ..
hi