• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 재수술(자연유착) 3주차 후기!

ㄱㄱㄴㄴㅁ 2024-08-15 (목) 16:18 2시간전 148
쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수 전

<쌍수 전>

당일

<당일>

당일

<당일>

2일차

<2일차>

1주차

<1주차>

2주차

<2주차>

3주차

<3주차 >

자연유착 3주차를 기념해서 드디어 후기를 남겨봐!
일단 10년전에 매몰로 쌍수를 했었는데 다 풀려서 재수술을 하게됐고,
최대한 자연스럽고, 예전 눈라인 그대로 하길 원했어서 성예사에서 자연스럽다는 곳 + 지인들이 한 곳 발품 팔아서 결정했엉

친구가 올해 초에 이 원장쌤한테 수술 받았었는데 너무 자연스럽게 잘돼서 이 병원으로 결정하게됐음!
(원랜 ㅇㅁㄷ에 계셨었는데...3월에 전화햇더니 7월 넘어서 예약된다해서 포기하고 있엇거든
근데 최근에 병원을 아이팅으로 옮기셔서 바로 상담잡고 그 담주에 수술받음!)

상담하자마자 아..^^ 이 원장쌤한테 수술 받아야겠다 느낌이 왔고, 엄청 꼼꼼하게 라인 계속 봐주시고
불필요한 수술 강요도 없고 친절하셨어! 내가 원하는 라인이랑 원장쌤이 추구하는 방향이랑 같다는 생각이 들었음
후기사진이나 내친구 한 거 보면 자연스러운 인라인 또는 인아웃을 진짜 잘하시는 거 같아

수술은 수면마취 후 국소마취 한담에 진행됐고, 진짜..이렇게 안아파도 되나..? 염증주사보다 안아픈데..?
이런 생각이 들 정도로 수술 당시에도 수술 직후에도 1도 안아팠음

그리고 내가 진짜 멍 잘들고 잘 붓는 체질인데 수술이 안아프고 빨리 끝나서 그런지 당일인데도 멍이나 붓기가 생각보다 더 없었음

수술 끝나고 냉찜질+일상생활 그냥 했더니 붓기가 좀 빨리 빠졌고, 목욜에 쌍수하고 월욜에 안경끼고 출근했는데
말안하면 모르더라고^^... 근데 초반엔 좀 빨리 빠지더니..2주차부터 더디게 빠지는중 ㅜㅜ
지금 3주차인데 아직 실물은 부리부리해서 계속 안경끼고 다니는데... 잔붓기 다 빠지면 딱 내가 원하는 라인 나올거같아서 매우 만족이얌!! 잔붓기 빠지면 다시 후기 올리러 올게...
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착
연령대
20대여성
경과일
21 일
비용
126 만원
병원정보
아이팅성형외과
이한별

729,565
160,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
채폼미 2024-08-15 (목) 16:33 2시간전 신고 주소
진짜 이쁘게 됐다,, 고윤정 느낌 나ㅜ!!
S2르블랑 2024-08-15 (목) 16:38 2시간전 신고 주소
와 원래 눈도 너무 예쁘다..!! 예쁜 눈에서 쌍수를 하니까 더 예쁜 눈이 된 느낌이야 완전 존예보스인데 여기서 잔붓기까지 빠지면 모태 쌍꺼풀이라고 해도 믿을듯
수분선크림 2024-08-15 (목) 16:50 2시간전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다~~ 축하해!
blue22 2024-08-15 (목) 17:15 1시간전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다~!
뛰리 2024-08-15 (목) 17:55 1시간전 신고 주소
고윤정인줄?..진짜 이쁘게 잘 됐다!
hi