• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 2년 반 지난 후기

웅마기 2024-08-13 (화) 23:51 2시간전 121
2022년 2월경에 ㄴㅅㅎ에서 수술 자연유착으로 급하게 했었습니다
수술 전 원장님이 라인 잡아주실 때 계속 원장님이 추천하신 것보다 더 자연스럽게 낮게 해달라고 부탁드렸습니다 수술대에서 마취할 때도 계속 부탁드렸어요..ㅎ (자연스러운 것을 추구하는 분이셨는데도 불안해서 그랬습니다)
그리고 수술 직후에는 붓기도 거의 없고 한 달쯤 지나니 아무도 못 알아볼 정도로 붓기도 없고 자연스러워서 정말 만족했습니다
2년 반정도 지난 지금은... 쌍꺼풀이 너무 낮아져서 (원래 있던것보다 낮아졌음, 눈 살에 덮임) 재수술 하려고 합니다..ㅜㅜ
거의 속쌍 수준에 눈을 뜨면 쌍꺼풀이 보이지를 않더라구요
이 이유만으로 재수술을 하는 것은 너무 욕심일까요?ㅜㅜ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍꺼풀수술
연령대
20대여성
경과일
900 일
비용
60 만원
병원정보
노상훈성형외과의원
노상훈

1,029,585
697,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
삐약삐약아기병아리 2024-08-14 (수) 00:03 2시간전 신고 주소
난 5년 전에 하긴 했지만..라인이 점점 낮아져서 속쌍 된 케이슨데 상담 하면서 느낀 점은 걍 본인이 맘에 안 들면 하는게 낫다는거야ㅜ 남들 다 지금도 괜찮다, 안해도 될 것 같다 하는데 맨날 거울 들여다보는 난 너무너무 신경 쓰이더라구 이렇게 스트레스 받을 바엔 걍 하는게 나을 거 같애
hi