• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부분절개 10년 후기.

fifififi 2024-08-12 (월) 16:02 3시간전 117

10년전쯤 했어. 당시 부분절개(매몰+부분절개) +앞트임+지방제거 했는데.
현재 10+n 년차기도 하고.당시 눈교를 안했어서. 지금은 좀 풀려보이긴함....
그래서 지금은 다시 알아보고 있긴 한데.(왼쪽이 거의 풀림... 화장으로 좀 커버중...)
수술 얼마 안됐을때 자연스럽고. 붓기 별로 없어서 일상생활 바로 가능하긴했었음. 절개 흉터는 좀 있고. 뒷부분은 매몰 티가 좀 나.
근데 말 안하면 쌍수 한지도 모름. 되게 자연스럽게 잘 해주신거 같음.
-> 현 사진은 화장으로 풀린부분 커버한거니까. 화장안한거 보고 싶으면 내가 쓴 글  하나 더 있는데 그거 보면됌.(참고~)
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
앞트임, 부분절개
경과일
3650 일
병원정보
청담스타성형외과의원

댓글 3건
듀기두기 2024-08-12 (월) 16:41 2시간전 신고 주소
내가 원하는 눈이다 ㅜㅜ 완전 부럽부럽..엄청 자연스럽넹..
데지미아 2024-08-12 (월) 16:57 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fifififi 작성자 2024-08-12 (월) 17:14 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi