• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰, 앞트임 후기(잘된건지 봐주세요ㅠㅠ)

주디바 2024-08-11 (일) 20:44 2시간전 193

눈 코 같이 하고 온지 6일 지났는데
앞트임한거 살짝 후회되면서….
오른쪽 윗트임이 안돼서 라인이 별로 안이쁜거 같은데 어떻게 보시나요…?
원래 발품 다니면서 매몰,윗트임/매몰, 앞트임 (몽고주름 때문에)
이렇게 두 개로 나뉘어서 크게 고민안하고 코 같이 할 수 있는 곳에서 했는데 잘 된건지 모르겠어요. 원래 자연스러운걸 추구하긴했습니다
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
매몰, 앞트임
연령대
20대여성
경과일
6 일
비용
200 만원

댓글 3건
Sxopz 2024-08-11 (일) 22:13 1시간전 신고 주소
6일인데 라인보면 6개월 지나면 진짜 낮은 속쌍될 거같아 수술 자체는 잘 된거같은데 라인 좀 더 높게 잡았으면 좋았을 듯 함몰눈에 한계가 있긴 하지만 어느정도 고려해서 잘 해주신거같은데?!
주디바 작성자 2024-08-11 (일) 22:45 33분전 신고 주소
맞아 속쌍느낌으로 될 것 같다ㅠㅡㅜ
그래도 잘해주셨다고 보니까 다행이다 고마워
데지미아 2024-08-11 (일) 23:07 11분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi