• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

첫쌍수 대만족

보리누 2024-08-09 (금) 14:55 7시간전 235
이게쌍수 전 사진을 잘안찍어서 한참 찾음 ..

<이게쌍수 전 사진을 잘안찍어서 한참 찾음 .. >

이게 당일 직후

<이게 당일 직후>

다음날 출근도 함!

<다음날 출근도 함! >

이게 한달후여서 살짝 화장해봄

<이게 한달후여서 살짝 화장해봄 >

이게 3달후인 젤최근이야 눈화장해도 티안나서 잘안했엇는데 요즘 재미들림ㅋㅋㅋ

<이게 3달후인 젤최근이야 눈화장해도 티안나서 잘안했엇는데 요즘 재미들림ㅋㅋㅋ>

무쌍으로서 오랫동안 항상 고민하던 쌍수...
결심하게된계기는 생각보다 별거아니고 나빼고 다했구나
나머지삶은 유쌍으로 살아보자! 해서
처음부터 절개생각은 없었고, 눈매가 짧은편이 아니라서 앞트임은 안하고싶었어
무쌍이면 한번쯤 들어보는 이야기로 넌 눈이 매력이야..다뻥임 ㅎ 그냥이쁘면장땡이더라..
대형병원은 원래가기싫었고 본인이름걸고 정직하게 하시는 분 찾으려고 온라인 열심히 뒤졌고 써치하다가 이와백 발견했는데
재수술 하고나서 다 만족스럽다고하고 후기사진보니까 내가 원하던 자연스러우면서도 화려한 느낌 딱 충족하는거같아서 바로 상담감 !!
원장님이 직접 봐주시고+앞트임은안해도되겠다+매몰
다합쳐져서 수술날짜 잡겠다 했는데 딱 당일 오후에 한타임 시간 빈다해서
밥먹고 수술했는데
가족들은 너미쳤냐고했지만 결과는 나포함 다 대만족 잘했다고 난리남 ㅋㅋㅋ
가족들 절대반대했었는데 T인 엄마도 이쁘다고해주고
멍도 당일은 거의안나서 샘들도 다 놀라셨어
그담날 바로 출근했고 살짝 멍이랑 붓기는 있으니 안경쓰고다녔는데
이후에는 오랜만에 본 사람들이 나라고 말 안하니까 누군지도 못알아보더라
1달뒤에 살짝 화장했는데 나 하고 회사에서 병원 이름찐으로 카톡보내달라고 한 사람들 한트럭이었음.. 나 하기전에 한명 하고왔는데도 그사람한텐 안물어보더라
난 인아웃 느끼해서 좀 싫었는데 앞트임안하고도 세미 아웃라인처럼 가능해서 좀 놀람..
역시 새아버지솜씨;; 유쌍부럽거나 이뻐보인다는생각안했는데 확실히 사람이 더 깔끔해보이고 진짜잘했다생각듦
강남인데도 가격도 진짜 만족
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍수매몰
연령대
30대여성
경과일
90 일
비용
100 만원
병원정보
이와백성형외과의원
백두흠

593,675
472,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초코칩스 2024-08-09 (금) 15:20 6시간전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘 됐다..!!
데지미아 2024-08-09 (금) 15:34 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cloude9 2024-08-09 (금) 16:10 5시간전 신고 주소
딱 잘어울리게 잘됐다... 비용 저거 맞아??
단디단 2024-08-09 (금) 20:22 1시간전 신고 주소
자연스럽구 예쁘다 어디서 했어??
hi