• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 수술후기

르버린 2024-08-08 (목) 22:25 3시간전 74
저는 살면서 후기란후기 처음써봐요...ㅎ 그만큼 추천해주고싶은 병원이에요 눈만 지금 3번째라서 몇달간 고민도 많이했고 대구에서 눈으로 유명한병원 다가서 상담도 받고 했었는데 오로지 원장님 믿고 수술대에 오를결심이 안나더라구요 그만큼 제가 나왔으면 하는눈의모양이있었는데 다들 자신없어하시고 그렇겐안될거같다하더라구요ㅎ
근데 최재일원장님은 달랐어용! 원장님뵙자마자 몇달간고민했던게 싹사라졌고 여기다싶었어요 결과는 말할것도 없어요그냥...너무좋아요....친구들이계속 물어보는데 저만알고싶어요진짜....
그리고....병원다니면서 원장님부터 실장님 간호사님들까지 이렇게 분위기좋고 친절한곳 첨봤어요...너무감사드려용ㅠ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈매교정
연령대
30대남성
경과일
7 일
비용
150 만원
병원정보
청담스타일성형외과의원
최재일

437,776
876,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
눈재수술하구시포 2024-08-08 (목) 22:55 3시간전 신고 주소
혹시 후기 사진 궁금해요..!
hi