• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

ㅂㅇㅇ 김태훈대표원장님한테 수술받았는데

뱌구팡용 2024-08-08 (목) 10:49 2시간전 106

어때?ㅋㅋ 화려한라인 원했는데 이정도면 성공이지?
화장 안한 눈은 수술했던 당일인데 저때도 라인 맘에들긴했어ㅋㅋ
쌍수하기전에도 쌍꺼풀 있긴했는데 라인이 비대칭이기도 했고
끝라인이 낮아서 그런지 눈이 답답해보이더라고?
그리고 화려한 아웃라인 쌍꺼풀을 원하기도 했고..
그래서 후기 찾아보다가 ㅂㅇㅇ 김태훈대표원장님이
눈 경력도 많으시고 의견 잘 맞춰주신다고 해서 상담갔는데
의견도 잘 들어주시고 안되는건 딱 안된다 말하시고
가능한건 또 확실하게 가능하다 말해주셔서 믿고 수술했는데
너무 맘에들어ㅋㅋㅋ 자연유착이랑 비절개 눈매교정 같이했는데
눈 답답한 느낌도 없어진거 같고 크고 화려하게 잘 된거 같지????
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착 눈재수술, 비절개 눈매교정
비용
820000 만원
병원정보
브이엔성형외과의원
김태훈

1,233,006
716,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
0등할거임 2024-08-08 (목) 11:59 1시간전 신고 주소
브이엔 맞지? 라인 깔끔하게 잘나온거 같은데?ㅋㅋ 화려한눈 진짜 잘어울린다..
벚바람휘날리며 2024-08-08 (목) 12:28 42분전 신고 주소
나도 여기서 화려하게 해달라 햇는데!!!! 오늘 실밥풀엇는데...빨리 눈화장 하고싶다....ㅋㅋ 예사 눈 이쁘다 !
hi