• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 3년차 후기

당근먹기시러 2024-08-07 (수) 23:52 2시간전 184

일단 병원 세곳 돌았고 강남 주변의.... 병원들이 공장식이라는 느낌을 받았어서... 지인이 추천해준 의사쌤이 한 분 계시는 병원으로 선택했습니다!

원장님 상담이 너무 솔직하신 게 너무 마음에 들었고 이 부분에서 수술 결정했습니다

몇개월 뒤에 가서 의사쌤이랑 다시 경과를 봤는데 눈매교정이 잘 안된 거 같다고 하셔서 재수술까지 마친 눈 입니더..! 저는 그런 거도 잘 몰랐고 재수술 생각도 없었는데 먼저 얘기 꺼내주셨어요..! 무료로 해주신 거였고 눈매교정을 다시 해쥬실때 쌍커풀도 풀릴까봐 다시 잡아주셨다고 말씀해주셨어요 집에 와선... 첫수술햇을때 고통을 다시 느끼는 게 너무 힘들었지만 ㅠㅠ 고통을 이겨낸 후에는 괜찮네여.... 아직까진 만족하면서 살고잇습니다 ㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
부분 절개
연령대
20대여성
비용
120 만원

575,858
221,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
솜깅 2024-08-08 (목) 00:11 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-08-08 (목) 01:03 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근먹기시러 작성자 2024-08-08 (목) 02:04 13분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로리냐 2024-08-08 (목) 01:49 28분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근먹기시러 작성자 2024-08-08 (목) 02:04 12분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi