• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

대전 숨은그림성형외과 쌍꺼풀 절개 후기

담무징 2024-08-06 (화) 21:16 4시간전 94
완전 자연스러운 인라인 쌍커풀이 생김 원래는 아웃라인처럼 트인 눈을 원했으나 내 눈이 들어간 눈이라 아웃라인을 했으면 완전 망할 뻔한 눈이 될 뻔 했다. 그 당시 원장님 성함은 기억 안 나지만 내 눈과 어울리면서도 자연스럽게 인라인으로 잘 잡아주셔서 감사하다. 부분마취로 수술을 진행한다는 점도 마음에 들고 아무 부작용 없이 몇 년이 지난 지금까지도 라인이 예쁘게 잘 잡혀 있는 상태, 정말 내가 말 안 하면 내가 쌍수한 눈인지도 사람들은 모른다. 그리고 친구들 중에 쌍수 티도 안 날 정도로 완전 잘된 애들 보면 어디서 했냐고 물어보면 대부분이 숨은그림성형외과를 말해서 신기하기도 했음
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍커풀 절개
연령대
20대여성
경과일
2190 일
비용
150 만원
병원정보
숨은그림성형외과의원
기억안남

440,916
713,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi