• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍재에 트임까지 성공해버린 후기남겨봐요~!♥_♥

결심녀 2024-08-06 (화) 10:26 3시간전 206

처음 눈수술은 매몰로 했었고 9년 지난 상태였어요
시간 지나니까 한 2년 전부터는 짝눈이 되기 시작하는거 있죠 ㅠ
이거 때문에 재수술 해야 하나 고민 엄청 했었고
고민 끝에 결국 여러 병원 발품 팔아가면서 견적 뽑아봤어요
최종적으로 수술 결심한 곳은 강남역 쪽에 있는 온에어 성형외과였답니다~!

다른 병원들은 상담때 또 풀릴 수 있어서 절개가 낫다고 하셨는데
여기 강혜원 원장님만 유일하게 매몰도 괜찮다고 하셨어요~!
제가 느끼기에 과잉진료도 없었고 상담도 무난하게 친절한 느낌이었어요!
실장님도 차분하게 설명 잘해주셨고 원장님도 얼굴도 이쁘신데
설명도 디테일해서 좋았어요 눈이 토끼처럼 크고 예쁘시더라고요~
원장님처럼 화려한 눈 갖고 싶다고 생각했어요~ㅎㅎ

어쨌든 온에어에서 재수한지는 3개월 정도 됐어요
친구들도 눈 역대급으로 자연스럽게 잘됐다고 저 볼때마다 부럽다고 해요!
제가 봐도 원장님이 제 니즈를 정확히 캐치하고 수술하신거 같구요
제 기준에서는 완벽한 눈으로 탈바꿈됐다고 생각합니다~!ㅎㅎ
쌍커풀 라인부터 눈 크기, 자연스러운 트임까지 전부다 마음에 들고
아무런 부작용도 없어서 수술 결과 아주 대만족이네요!ㅎㅎ
재수술 성공으로 새 인생을 살게 해준 병원이고, 이 선택에 후회가 없어요♥
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착+듀얼트임
연령대
20대여성
병원정보
온에어성형외과의원
강혜원

490,446
127,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
데지미아 2024-08-06 (화) 13:15 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi