• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일어나자마자찍은거 전체모습-_-;;;(붓기초절정..한달째...절개)

☆★☆★ 2005-01-31 (월) 09:50 19년전 3129

진짜 아침만되면

눈만보면 짜증이 난다는..

한달이 다되가는데 붓기는 빠질생각을 안하고..

흄 무진장속상함...-_-;;
Translating

1,218,648
459,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
두고바 2005-01-31 (월) 10:02 19년전 신고 주소
붓시가오래가는사람두있다는데~너무걱정말아요~
유치원 선생님 2005-01-31 (월) 10:29 19년전 신고 주소
저두 한달 다 되어 가는데..아침이면..정말 ㅜㅜ
☆★☆★ 작성자 2005-01-31 (월) 10:33 19년전 신고 주소
진짜 아침에는 막 수술하그온사람같아서 왕짜증-_-;
하하호호 2005-01-31 (월) 10:34 19년전 신고 주소
저두 님이랑 똑같애요.. 아니... 더 심한 정도...-_-;'
☆★☆★ 작성자 2005-01-31 (월) 10:42 19년전 신고 주소
사진상으로 오른쪽눈두덩이붓기 장난아님 저건 저녁되드 안빠짐-_-
알랑방구설봉♡ 2005-01-31 (월) 10:47 19년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘시겠다는^^
난다 2005-01-31 (월) 11:10 19년전 신고 주소
저도그래요 완전 미치겠어요 수술하고 보름뒤랑 한달뒤랑 똑같으니..ㅠㅜ
우카캉ㅎ 2005-01-31 (월) 11:35 19년전 신고 주소
한달인데 좀 오래가시네요 근데 라인이 이뻐서 부기 빠지면 예쁘실거같아요 ^^
속상해라ㅠㅁㅠ 2005-01-31 (월) 11:45 19년전 신고 주소
저도아침이면장난없어요~ㅜㅜ붓기빠지시면이쁘실꺼같은데요?^^
에버 2005-01-31 (월) 11:49 19년전 신고 주소
한달짼데 그래요??허..난 수술 삼주만에 학교가야하는데..어쩌나..ㅠ_ㅠ
예뻐질래♡ 2005-01-31 (월) 12:26 19년전 신고 주소
밤에는티도안나는데왜아침만되면그럴까요ㅠ학교는아침에가야하는데ㅠ
히-.- 2005-01-31 (월) 12:38 19년전 신고 주소
난 수술 2주후에 학교 가는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아유;;
유후~~~ 2005-01-31 (월) 12:39 19년전 신고 주소
저와 같으시네여......ㅋㅋㅋ저도 장난아니에여.....ㅡㅜ
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-01-31 (월) 12:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
아침에는 그냥 거울을 피하는방법이 최선ㅋㅋㅋㅋㅋ
레이라♡ 2005-01-31 (월) 12:57 19년전 신고 주소
전 매몰인데두 그래여ㅜㅜ
☆★☆★ 작성자 2005-01-31 (월) 13:34 19년전 신고 주소
진짜 인제 일시작해야하는데..아침에 화장어케하그 붓기어케뺄지 왕고민 ㅋㅋ
난나야♡ 2005-01-31 (월) 13:54 19년전 신고 주소
저도 매몰인데... 특히전 짝짝이라 왼쪽한쪽만 팅팅붓는답니다ㅜ.ㅜ
청순가련이되자 2005-01-31 (월) 14:16 19년전 신고 주소
남들은 실밥풀면 붓기빠진다는데 전 그대로인듯 ㅜㅜ 힘내요... 저도 붓기빠지기만 기다리고있어요 시간이약인듯 정말..
Sungyesa♡M… 2005-01-31 (월) 14:53 19년전 신고 주소
아침에 붓는건 저도 마찬가진데...자기전에 물먹고 자면 더 붓는다네여.그거 잔붓기때뭬 그런거니 최소 6개월까진 느긋하게 기다려야한다네여^^
아름드리나무 2005-01-31 (월) 15:03 19년전 신고 주소
저도 한달 넘었는데 아침되면 말짱 도루묵...ㅠ.ㅠ 댄나 팅팅 부어있어요... 아쥬 속상해 미치겠어여... 수술10일째뒤론 그대론듯..ㅠ.ㅠ 제발 빠지기만을 기도중..
정보좀공유해요 2005-01-31 (월) 15:21 19년전 신고 주소
전 붓기 8개월갓음. 절보고 힘내세요!!
keelee 2005-01-31 (월) 15:29 19년전 신고 주소
으하하 나랑 똑같다. ㅜ.ㅠ 저두 아침만 되면 빈센트(미녀와 야수에서 야수이름)가 되있어요..ㅜ.ㅠ
눈아커져라 !! 2005-01-31 (월) 20:12 19년전 신고 주소
이제 학교가야되는데 아침마다 부우니 미치겠어요 ㅠ
나를보아요 2005-01-31 (월) 20:14 19년전 신고 주소
제눈이랑 비슷하심당ㅠ-ㅠb한달...님심정 이해해요 ㅠㅠㅠㅠ
★변신 2005-02-01 (화) 13:19 19년전 신고 주소
저도 한달 지났는데. 지금도 붓기 심해요~ 낼 면접있는데. 고민이예요,.
하레별★ 2005-02-01 (화) 16:59 19년전 신고 주소
저는 두달째인데도 방금하고 나온눈 같아요 ㅜㅜ 근데 약국에서 물어봤더니 약주길래 먹었더니 조금조금 아주 조금조금씩 빠지더라구용... 이제 한달있음 학교가는데 ㅜㅜ 미치겄어용 ㅜㅜ
밝은이 2005-02-01 (화) 17:50 19년전 신고 주소
아침엔 다 그렇죠 뭐~ ^^; 6개월마 지나면 많이 괜찮아질꺼에요^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 23:02 19년전 신고 주소
악 ㅠㅠ 학교는 어카죠 ;
hi