• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부산 서면 쌍수 200일 후 후기

안녕하게요 2024-08-01 (목) 21:30 2시간전 125

2023년 12월 30일에 부산 케이엔젤에서 쌍수 하고 지금 약 200일 지났어! 붓기도 진짜 많이 빠지고 쌍수 라인도 원하는 라인 나옴ㅜㅜ 
셀카는 모르겠는데 후면카메라로 무쌍일때 찍었을때 눈 너무 작아보여서 쌍수 하게 되었는데 확실히 쌍커풀이 있으니까 눈도 더 화려해보이고 화장한 티가 남ㅜ  그래도 절개하기엔 붓기 빨리 안빠진다그러고 티나는 경우가 많았어서 부담스러웠는데 부분절개로 한다고 하고 후기 엄청 많이 찾아봤었는데 내가 원하는 라인이기도 하고 as도 3년이라서 여기 선택했어! 부산에서 쌍수 생각 있으먄 상담 한번 받아보는것두 추천해! 겨울에 쌍수 많이 생각할텐데 꼭 성공하길 바랄게ㅜㅜ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
부분절개+앞트임
경과일
200 일
병원정보
케이엔젤성형외과의원

1,282,417
89,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi