• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술, 복코수술 ~ 2달차~

Minsung 2024-08-01 (목) 16:38 3시간전 191
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후 >

수술

<수술>

저번달보다  부기가 좀 빠지긴했지만, 저는 왠지 느낌이
부기 정체기인듯해요  눈도 덜 빠져서  친구들이
이국적인 느낌있다고 ㅋㅋ 
이쁜 이국적인 느낌 ! 
코도 아직 붓기 전체적으로 있어요!

눈코 다 얼굴전체다 얄쌍하게 빠지는 날만 기다리는중!
풀페이스 전체를 성형하다보니 확실히 부기가
전체적으로 있는거고  빠지는것도 시간이 걸리는거같아요!

3개월차에 가면 아마 쏙 빠져있으면 좋겠네요 ^^
완전히 자리 잡을만큼 ㅋ

눈재수술이고, 코는  복코성형, 비중격연골, 기증늑연골로 해서  복코, 매부리코, 수술했고
풀페이스 지방이식까지했습니다! 
2차 지방이식은 현재로써는 아직 더 할 맘이 없어요
지금도 충분히 저는 괜찮다고 보고, 주위에서도 이쁘다고 해서

어나더, 지승렬원장님 상담 한번 더 가보고
2차 지방이식 할지 말지 다시 결정할 생각입니다!
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈재수술,복코수술,풀페이스지방이식
연령대
20대여성
경과일
60 일
병원정보
서울 강남구 테헤란로 101 이즈타워 11층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
어나더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총6건)
눈수술수술후기
3시간전
Minsung
눈수술수술후기
7일전
구름이퐁퐁
눈수술수술후기
27일전
요아정마시따
코성형수술후기
29일전
Minsung
코성형수술후기
1개월전
요아정마시따

112,310
483,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베이비 2024-08-01 (목) 17:44 2시간전 신고 주소
너무 이뻐요 비용 궁금해요
베블린 2024-08-01 (목) 17:54 2시간전 신고 주소
헐 완전 이뻐
여녕ㅇ이 2024-08-01 (목) 17:58 2시간전 신고 주소
완전 분위기 있다.. 그렇게 다하면 비용 얼마나 나와?
션닝 2024-08-01 (목) 19:05 1시간전 신고 주소
혹시 지승렬 원장님께 셋 다 받은거야 ? 아니라면 눈은 혹시 어느 원장님이서 ??
hi