• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 후기 한달차

세아세알 2024-08-01 (목) 03:47 3시간전 72

자유로 쌍수받고나서 너무 금방 풀려버린 내눈ㅜ ㅋㅋ
애초부터 절개로 했어야되나 싶을정도로 계속 겹쌍지고 어느날은 없어지고
무쌍이라 해도 과언이 아니었어요ㅜ
뭐 한번 실패했다고 무너지는것도 아니구 재수술로 충분히 개선할수 있다 생각했기에
내 통장잔고는 슬프지만 ㅜ ㅋㅋ 드디어 재수술받았습니다
이왕 하는거 요즘 제일 핫한라인이라는 세미아웃으로 했어요 ㅋㅋ
너무 화려하게 하면 유행탈거같아서 최대한 자연스러운 느낌으로 했는데 어떤가요? ㅋㅋ
이렇게 사진올리려고 사진첩보면서 비교하니까 전후차이가 넘 심하네요 민망하게 ㅜㅋㅋ
이정도면 재수술 잘된거 맞죠?
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈재수술
연령대
20대여성
경과일
30 일
비용
330 만원
유니크성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총66건)
눈수술수술후기
3시간전
세아세알
눈수술수술후기
2일전
하니야달료
눈수술수술후기
1개월전
소희가예쁘데
눈수술수술후기
1개월전
겨울넘추어요4
눈수술수술후기
2개월전
리아핏
눈수술수술후기
2개월전
카말라
눈수술수술후기
3개월전
혜지니신
눈수술수술후기
4개월전
미소smile
눈수술수술후기
4개월전
사닝
눈수술수술후기
4개월전
다용이
유니크성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/66)
유니크성형외과의원 후기 전체 보러가기

565,079
17,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi