• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

무쌍에서 인라인으로 쌍수 한 후기

쵸파리 2024-07-30 (화) 17:25 4시간전 151

사진에서도 보이겠지만 눈 위쪽으로 살도 많은편이었고 아예 무쌍에 가까운 눈이였어요
쌍테를 붙이고 다니긴했는데 매번 하는게 불편하기도 하고 눈두덩이 살에 계속 자극이 가니까
주름도 생기고 살이 더 처지는거 같아서 수술하는게 답인거 같아 브이엔성형외과 김태훈 원장님한테 쌍수 받았습니다!
쌍테 붙이고 다닐때도 과하게는 안했기 때문에 자연스러운 속쌍으로 라인이 살짝 보이게 부탁드렸어요
자연유착으로 해서 시간도 오래걸리지 않았고 당일에도 멍이나 붓기는 별로 없었고 지금은 인라인으로 라인이 예뻐요
인라인으로 하면 라인 예쁘게 보이기 힘들다던데 저는 무쌍이었던 눈이라 그런지 전후 차이 확실하게 보이는거 같아요!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈수술
비용
150 만원
병원정보
브이엔성형외과의원
김태훈

163,754
15,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
릴라릴 2024-07-30 (화) 18:20 3시간전 신고 주소
와.. 진짜 이쁘다.. 라인 잘어울리게 잘 나왔는데?? 부럽다..진짜.. 난 재수술 알아보는데..어렵넹..ㅠ
데지미아 2024-07-30 (화) 20:20 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi