• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈재수술 자연스럽게 잘된거 같아요

오나오나 2024-07-30 (화) 11:00 4시간전 129
첫수 후

<첫수 후>

재수 후

<재수 후>

제가 티나는걸 별로 안좋아하는 타입이라
눈 첫쌍수할 때 인아웃으로 하고 난 다음 라인도 마음에 들고 자연스러워서 내 인생에 쌍수는 이제 없다라고 생각하고 있었는데요.

라인이 풀릴수도 있단걸 생각하고 했어야 했는데 자연스럽게 보이던 쌍꺼풀이 점점 얇아지면서 거의 속쌍이 되었더라구요….ㅎㅎ

그래서 재수술 생각하고 원하는 여러가지 눈 라인, 수술 방법들을 찾아봤어요
이미 쌍수한 눈인데다가 자연스럽게 보이기를 원하는 마음은 변치 않아서 상담다닐 때도, 방법을 추천받을 때도 고민이 많았습니다.
그러다가 온에어에서 지금 눈에서 매몰로 재수술을 하고 트임진행을 추천해주셨는데
괜찮을 것 같다고 판단하고 수술 받았습니다

수술하고 3개월정도 지나서 왠만한 붓기도 다 빠지고 보니 라인도 자연스럽게 잘 잡혀 있고 자연스럽게 커져서 결과는 제 마음에 들게 잘 나온거같네요
라인이 금방 풀리지 않게 잘 고정해주셨다고 했으니까 저도 관리 잘해서 재재수술은 없게 해야겠어요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈재, 듀얼트임
병원정보
온에어성형외과의원
강혜원

479,874
387,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
플러스영 2024-07-30 (화) 12:51 2시간전 신고 주소
트임은 안한거지? 눈 너무 잘됏다! 부러워!!ㅠㅠ 지금 사진은 몇개월차야?
hi