• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개로 해도 눈 감았을때 자연스러울수 있다는거

예쁜턱선들 2024-07-29 (월) 22:23 2시간전 143

쌍꺼풀 첫수술이었고요
기존 눈은 약간 눈두덩이 살에 덮혔던 눈이었어요
전 첫수술이다보니 당연히 매몰 자연유착 가능하겠지싶어서
워너비 찾아간건데
원장님께서 꼼꼼하게 보시더니 절개를 추천하셨어요
그때의 당황스러움은 어찌 표현해야할지..
그런데 그 이유가 제가 피부처짐이 좀 있었고 안검하수가 심해서
절개로해야 효과가 좋을거같다고 하시더라고요
절개 붓기 부담됐지만 원장님 실력 경력 믿고 제 얼굴 맡겼습니다

그런데 붓기도 생각보다 금방 빠졌고 너무 자연스러워서
제친구들은 살짝 집은줄 알아요 ㅋㅋ 전 이게 젤 좋은거같아요 ㅋ
시간이 지나면서 붓기 빠지고 양쪽 대칭도 맞아가고있고요
그리고 수술이 확실히 제 얼굴 이미지와 맞게 잘됐다는 느낌이에요
다들 쌍수알아보신다면 무조건 비절개만 알아보지마시고
내가 해야하는 케이스다 하신다면 워너비 절개도 참고해봐보세요
추천이거든요
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
워너비성형외과의원
장철호

1,218,005
421,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
데지미아 2024-07-29 (월) 22:43 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi