• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 진짜 잘받은거 같당

종이하나 2024-07-29 (월) 15:26 1시간전 96

제가 지금 탑페이스에서 눈재수술 받은지 어느덧 10달이라는 시간이 흘렀어요
제가 처음에 다른 병원에서 첫 눈수술 받았는데 라인이 점점 풀리더라구요
그래서 결국 천정현 원장님께 눈재수술 받았는데 눈매교정도 확실히 되고
라인도 넘 이뿌게 디자인 잘 되서 엄청 만족하고 있어요!ㅋㅋㅋ
요즘 진짜 눈 이쁘다는 소리도 엄청 듣고 있거든요? 제가 봐도 재수술 받기 전이랑
지금이랑 차이가 좀 큰거 같아요 !! 수술 받기 전에는 좀 답답해 보이는 느낌도 컸었는데
지금은 전혀 그런거 없네요!
주변에서도 왤케 이뿌냐고 칭찬도 많이 해주는데 이게 다 천정현 원장님 덕분인거 같네요 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈재수술
연령대
20대여성
경과일
300 일
비용
780 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 842 4층
의사정보
성형외과 전문의
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총553건)
눈수술수술후기
1시간전
종이하나
코성형수술후기
2일전
꽁다롬
코성형수술후기
3일전
너트
코성형수술후기
3일전
얼굴짱천재
코성형수술후기
6일전
Zhg1234w
코성형수술후기
10일전
cheeks
코성형수술후기
10일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
13일전
lulu888
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/553)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi