• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임 어제햇어요 ^ ^

2006-01-03 (화) 13:40 18년전 1381

핸드폰이라 화질이 별로 안좋아요
그나마 왼쪽이 붓기가 덜하네요
무통마취라 수술하면서 별로아픈건몰랏구요
수술하고나서가 더 욱신거렷어요 ㅜㅜ
잠많이자면붓기안빠진다고하는데
전찜질하면서계속잠들어버렷어요 ㅋㅋㅋ
사진보시구 냉정하게 리플달아주세요
무플은시러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

315,815
511,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이이이이이잉 2006-01-03 (화) 13:42 18년전 신고 주소
냉정하게말씀드리고싶네요. ㅇㅈㅁ 기대하세요^^^^^^ㄹㅇㅇ님ㅋㅋ
웃기지마 2006-01-03 (화) 13:43 18년전 신고 주소
ㅎㅎ아는분이라 장난친거에요 ㅎ 라인잘잡혓네
kjisun2 2006-01-03 (화) 13:44 18년전 신고 주소
라인은 잘 잡히신듯^-^* 이뻐요.
붓기빠지시면 이쁘실듯 해요.
꼭 이뻐지세요.ㅋ
kjisun2 2006-01-03 (화) 13:44 18년전 신고 주소
아 정보좀 주세요.^-^**
이이이이이잉 2006-01-03 (화) 13:52 18년전 신고 주소
ㅇㅈ아....아는애들한테밖에 리플이안달리네?ㅋㅋ우리가리플 열심히달아줄께힘내ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자 2006-01-03 (화) 13:54 18년전 신고 주소
너네리플은이정도로됏어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이이이잉 2006-01-03 (화) 13:58 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mir0411 2006-01-03 (화) 15:07 18년전 신고 주소
라인 이쁘게 잡혔네용// 앞트임도 깨끗하고.ㅋ
쑤리 2006-01-03 (화) 15:33 18년전 신고 주소
라인 예쁘게 잡히신거 같아요~ㅋ
뻘쭘한그녀 2006-01-03 (화) 15:37 18년전 신고 주소
ㅋㅋ친구들이 짓궂으시네요 ㅋㅋ 붓기 빠지면 이뻐지실거 같아요~
작성자 2006-01-03 (화) 15:59 18년전 신고 주소
네감사해요 ^ ^ 붓기빠지면사진올릴께요 ㅋㅋ
유키노짱 2006-01-03 (화) 17:53 18년전 신고 주소
라인 넘이쁘세여^-^ㅈㅓ도정보좀 ^-^ 수술전눈도 보여주시징 ㅠ0ㅠㅎ 눈감고찍은사진도 사진요청이여 ^_ ^
김미옥 2006-01-04 (수) 12:05 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네요,,정보좀요^^ㅋ
숭구리당당 2006-01-04 (수) 14:49 18년전 신고 주소
어머 ㅠ_ㅠ이분 사진 보니 저도 하고싶네요..ㅋㅋ
hi