• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

하니성형외과 상담후기

fullmoonn 2024-07-27 (토) 10:29 14시간전 106
6년전에 자연유착이랑 앞트임받고 다 풀려서 병원 알아보던중 주변에서 추천해줘서 상담받았어요!!
사실 가져갔던 사진은 세미아웃 라인으로 보여드렸는데 원장님께서 하나하나 다 보여주시면서 인아웃 라인으로 결정했습니다!
앞트임도 너무 짝짝이어서 복원도 여쭤보니 양쪽말고 한쪽만 해도 된다고 자신있게 말씀하셔서 매몰+앞트임 복원(한쪽만)으로 수술 받기로 했어요
사실 상담전엔 재수술이라 더 많이 발품 팔아야되나 했지만 원장님, 실장님 다른 직원분들도 너무 친절하시고 무엇보다 꼼꼼하게 상담해주셔서 바로 당일예약 수술 잡았어요 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 서초구 강남대로65길 1, 지오다노 건물 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
하니성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총10건)
눈수술수술후기
14시간전
fullmoonn
눈수술수술후기
1일전
Issaal
눈수술수술후기
4일전
서잔
눈수술수술후기
5일전
지지달다에