• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임복원 2개월차 후기

평범해지고시퍼 2024-07-25 (목) 14:12 11시간전 198

강남 메이트 성형외과에서 김근식 원장님께
앞트임복원,앞트임재건,앞트임재수술을 고민끝에 하게 되었고 수술한지도 벌써 2개월이 훌쩍 지났당

많은 예사들이 내 게시물에 많은 질문과 응원이 있었는데
그 마음들 하나하나 너무 잘 알고 공감이 되어서 열심히 아직까지도 대댓글 달았던거같아 ㅎㅎ
드디어 사진 공개 하는군ㅎㅎ!!

본론으로 들어가서 난 미세복원, 과한누호노출을 중점으로 수술했어!!
아직까진 붉은흉이 보이는데
흰흉 잘생기는 연약하고 얇은 피부인데도 생각했던거보단 흉이 덜 해서 나름 괜찮다고 생각하고있오
앞으로 더 괜찮아지겠지..? 천천히 조급한마음들어도 가라앉히고 천천히 더 좋아지고 잘자리잡길 기다리며 약도 열심히 바르고 있어볼게
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
앞트임복원&앞트임재건&앞트임재수술
연령대
20대여성
경과일
60 일
비용
230 만원
병원정보
메이트성형외과의원
김근식

댓글 6건
눈복원 2024-07-25 (목) 14:32 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

평범해지고시퍼 작성자 2024-07-25 (목) 16:14 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈복원 2024-07-25 (목) 16:30 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

평범해지고시퍼 작성자 2024-07-25 (목) 17:30 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈복원 2024-07-25 (목) 17:32 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

평범해지고시퍼 작성자 2024-07-25 (목) 22:14 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi