• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 있는 눈에서 절개쌍수9mm

존예가될거얌 2024-07-25 (목) 11:31 12시간전 187
수술1일전 원래 내 눈

<수술1일전 원래 내 눈>

3일차 사진

<3일차 사진>

수술 전 속눈썹펌 쌩눈

<수술 전 속눈썹펌 쌩눈>

수술 전 화장한 눈

<수술 전 화장한 눈>

절개+지방제거 한지4일차인데 아직 붓기가 안빠져서 그런가 아직 불만족스러워… 원래 쌍커플 있는 눈이라서 할까말까 진짜 고민했어ㅜㅠ 원래도 눈 괜찮다는 소리 많이 들었어서…나빼고 다 쌍수 반대했었어 ㅜㅠ쌍커풀이 인아웃으로 있었지만 너무 얇았고 라인도 여러게라 속눈썹 쳐지고 그래서 쌍수 결심했어!약간 후회중이긴해! 속눈썹펌 해도 속눈썹이 눈살때문에 구부러지고 난리ㅠㅠ 지인추천으로 갔는데 상담실장님 친절하시고 의사선생님도 친절하신데 간호사분들이 너무 불친절하시고 원장선생님 너무 바빠서 약간 빨리빨리 하시는것 같았어..이해는 되지만 내 소중한 눈인데..ㅠㅠ 수술후4일밖에 안지나서 수술결과는 뭐라 못하겠는데 잘 됬으먼 좋겠다 그리고as기간은 1년이래 붓기얼른빠지면 좋겟당 근데 아무리봐도 왼쪽 끝이 너무 큰데ㅠㅠ붓기 빠지고 후기 다시 써야겠당 아 참고로 쌍테 붙이는 라인으로 잡았는데(사진첨부할게) 9mm되었어
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍커풀 절개 지방제거
연령대
20대여성
경과일
4 일
비용
120 만원

852,834
658,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어우동 2024-07-25 (목) 11:34 12시간전 신고 주소
ㅠㅠ 아직 3일차 붓기때문에 양쪽 라인 다를 수 있어 좀 더 기다려보면 괜찮아지지 않을까 싶어

존예가될거얌 작성자 2024-07-25 (목) 11:36 12시간전 신고 주소
너무 위로된다 고마워 ㅠㅠ
밤똘이 2024-07-25 (목) 11:38 12시간전 신고 주소
붓기가 심한데 잘 된 것 같아 ㅎㅎ 또렷! 해질듯

존예가될거얌 작성자 2024-07-25 (목) 13:27 10시간전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
굴개굴 2024-07-25 (목) 11:56 12시간전 신고 주소
붓기빠지면 더더예뻐질 거 같아!!
쑥탱탱 2024-07-25 (목) 12:36 11시간전 신고 주소
3일차 이정도면 잘된 것 같은데?
hi