• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 3달차 후기

동그란강아지 2024-07-24 (수) 21:16 4시간전 156

쌍수 3달차 후기!
아직 눈 부어있을 땐 너무 어색하고 티가 많이나서 괜히 했나 싶었지만....지금은 너무 자연스러워져서 만족하는 중이에요
너무 마음에 들기도 하고 평소 가지고 있던 눈 콤플렉스도 해결되니까 잘 안찍던 사진도 많이 찍고 있습니다!개인적으로 너무 티 나는 게 싫어서 최대한 자연스럽고 얇게 해 달라고 말하기는 했는데, 수술한 뒤에 풀릴까봐 걱정을 많이 했어요. 그런데 풀리지도 않고 잘 안착돼서 너무 좋아요!
쌍커풀 하길 너무 잘한 것 같아요

쌍수 하실 예정이신 분들 각자에게 잘 맞는 병원 찾아서 예쁜 수술 받으세요!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
병원정보
서울특별시 강남구 논현로 868 6층
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총71건)
가슴성형수술후기
29일전
별사탕24
가슴성형수술후기
2개월전
쟝제제
가슴성형수술후기
3개월전
나미lsa94
눈수술수술후기
4시간전
동그란강아지
가슴성형수술후기
1일전
이영진이다
가슴성형수술후기
8일전
란모장
가슴성형수술후기
14일전
힐마
가슴성형수술후기
19일전
프리바이오틱스
가슴성형수술후기
23일전
가나디1
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/71)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

67,198
825,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi