• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 대성공후기 2개월차

우주MELB88 2024-07-24 (수) 20:56 3시간전 174
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

저 8년전에 광고 심한 대형 성형외과 가서 한 쌍커풀수술에 오른쪽눈이 심한 소세지눈이여서 그거에 맞춰 눈 아이라인 문신도 짝짝이로 하고 평생을 진한화장으로 맞춰 살아오다가 더이상 스트레스 받아서 안될것 같다는 생각에 지방러인데도 서울로 발품 20군데 넘게 팔다가 에이엠 성형외과에서 수술하기로 마음 먹었어요.
이유는 한없이 다정하고 설명 진짜 자세하게 해주시는 실장님과 진짜 딱 해야할 부분만 정확히 집어주시는 동시에 제 자려한 눈 니즈도 같이 오케이 해주신 원장님 덕분이에요.
참고로 수술시간 6시간 걸렸어요. 제 눈 극한 눈인거 알고 있었는데 진짜 원장님께 수술 받는 내내 엄청 죄송하고 감사했어요..
참고로 수술하고 멍도 거의 안들어서 일주일동안 붓기 빼는거에 집중하고 했더니 2주일째부터는 수술했는지 모르는 사람들이 더 많았고,
한달째부터는 눈화장없이 다녀도 기존 아이라인문신 쎄게 해놓은 것 때문인지 그냥 그렇게 다녀도 예뻐졌다는 소리 엄청 들었어요.. ㅋㅋ
전 사진보고 지금 두달째 사진 보니까 진짜 차이가 엄청 나네요. 라인 너무너무 예쁘게 잘 빠져서 하루하루가 행복해요.
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈재수술, 두줄따기, 라인높이기, 라인내리기
연령대
30대여성
경과일
64 일
비용
360 만원
병원정보
에이엠성형외과의원
조영규

375,921
789,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈밑지망함하 2024-07-24 (수) 21:16 3시간전 신고 주소
엄청 자연 스러워진 것 같아요 ㅠㅠ

우주MELB88 작성자 2024-07-24 (수) 23:27 1시간전 신고 주소
맞아요.. 진짜 행복해요.. ㅠㅠㅠ 원장님 최고..
evan9062 2024-07-24 (수) 21:52 2시간전 신고 주소
훨씬 이쁘네요 축하드려요

우주MELB88 작성자 2024-07-24 (수) 23:29 59분전 신고 주소
이렇게 예쁜 말씀 정말 감사합니다!!
데지미아 2024-07-24 (수) 23:02 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주MELB88 작성자 2024-07-24 (수) 23:28 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무쌍에서유쌍 2024-07-24 (수) 23:22 1시간전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요~! 축하드립니당ㅎㅎ

우주MELB88 작성자 2024-07-24 (수) 23:31 57분전 신고 주소
정말 감사합니다 ㅜㅜ 감격스러워요
hi