• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제했습니당

우아따야 2006-01-03 (화) 09:24 18년전 1816

수술전오른쪽눈사진이없네용ㅜ
위에껀 눈수술전후.
밑에껀 저러고왔다는-.,-...
그냥찍어봤어요ㅜㅜ

너무하고싶었던 쌍커풀 ㅋㅋㅋ
마취땜에 죽을뻔했지만
하고나니괜찮네용ㅋㅋ
근데 눈이 뻐근하고 눈알굴릴때아파요ㅜㅜ
아~ 절개할껄 하는후회.......
풀릴꺼같은걱정 ㅜㅜ 다시하기실은 무서움ㅠㅠ

정보받으실분은 쪽지로^^
Translating

65,140
256,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
도라에몽 2006-01-03 (화) 09:42 18년전 신고 주소
예뻐요 ^^ 잘되셨어요 ~
크리미 2006-01-03 (화) 10:22 18년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 정보줌주세요..^^ 이뻐요~ 몇미리에요?? 붓기가 진짜없네요..ㅠㅠ 아프셨어요??
히힛^*^ 2006-01-03 (화) 10:26 18년전 신고 주소
잘되셧어요 ~ 정보좀 부탁해요 ^^
풀과안녕 2006-01-03 (화) 10:30 18년전 신고 주소
하루됐는데 붓기 정말 없으시네요.. 정부 부탁해요~
임네닉 2006-01-03 (화) 11:07 18년전 신고 주소
정말 붓기도없고 잘되셨네요? 정보좀주세요ㅜㅜㅋㅋ
serein 2006-01-03 (화) 11:14 18년전 신고 주소
쓸데없는 얘기지만
마스크가 너무 귀여우세요~ //ㅁ//
귀여비 2006-01-03 (화) 13:04 18년전 신고 주소
저랑 같은 병원에서 하신 것 같은데요...
넘 이쁘네요.. 라인은 저랑 비슷한 것 같은데 님 눈이 원래 저보다 커서
더 이쁜 것 같아요. 저둥 수술한것 대체적으로 이뻐서 만족하구 있어용.^^ㅋㅋ
김성김성 2006-01-03 (화) 13:11 18년전 신고 주소
정보좀 주세요...
우아따야 작성자 2006-01-03 (화) 13:33 18년전 신고 주소
---------------------------------------
정보쪽지로 다 보내드렸습니당^^
에헹헹 2006-01-03 (화) 14:13 18년전 신고 주소
예뻐요~~!!! 정보주세연!!!!!!!!!!!^^부러워랑!!!!!!!!!!
에헹헹 2006-01-03 (화) 14:13 18년전 신고 주소
내가 원하던 눈이잖아..
내가쫌이뻐 2006-01-03 (화) 14:14 18년전 신고 주소
정보주세요오오
오사카꼬꽝 2006-01-03 (화) 17:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ^^ 라인 넘 이뽀요 ~~ ^^
대한민국대표㉤l녀 2006-01-03 (화) 17:05 18년전 신고 주소
이뻐요 ㅋ
빵현미! 2006-01-03 (화) 17:16 18년전 신고 주소
앙~~ 나두 저 마스크 가지구 시포랑..
라인 너무 귀엽게 잘 되셨어요~!~!
이희민 2006-01-03 (화) 17:50 18년전 신고 주소
이뿌세요 ~~ 정보 부탁드려요 ~~^^
정중원 2006-01-03 (화) 19:54 18년전 신고 주소
와~~이뿌세영^^저도정보좀부탁드려영..
ran- 2006-01-03 (화) 20:22 18년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요~정보 부탁드릴께요..^^
우아따야 작성자 2006-01-03 (화) 20:28 18년전 신고 주소
--------------------------------------------
쪽지로 정보보내드렸어요^^
이뻐지고파 2006-01-04 (수) 01:51 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^-^ 마스크도^-^ 너무 귀여워요ㅋㅋ
혀니야 2006-01-04 (수) 02:07 18년전 신고 주소
저도 정보 좀~~
귀여분희야 2006-01-04 (수) 08:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
귀여분희야 2006-01-04 (수) 08:00 18년전 신고 주소
꼭이요~~
마리 2006-01-04 (수) 08:21 18년전 신고 주소
정말 이뻐요~~^^* 정보 부탁해요~~
우아따야 작성자 2006-01-04 (수) 09:07 18년전 신고 주소
-------------------------쪽지로 정보보내드렸어요^^
김미옥 2006-01-04 (수) 12:01 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네요,,정보좀요^^ㅋ
은주영 2006-01-04 (수) 13:12 18년전 신고 주소
와~~ 정말 이뻐염...저두 정보 좀 꼭 부탁드립니당^^
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-01-04 (수) 14:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세용^^~
우아따야 작성자 2006-01-04 (수) 20:40 18년전 신고 주소
===========================================쪽지로 정보보냈어요
아야 2006-01-04 (수) 20:54 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ마스크가 넘 귀엽네여.
sydney 2006-01-04 (수) 23:25 18년전 신고 주소
어쩜 붓기도 없고 넘 이뻐요 저도 정보좀 부탁드려요
괴물 2006-01-05 (목) 05:35 18년전 신고 주소
이쁘시당 정보 부탁해욧
우아따야 작성자 2006-01-05 (목) 09:07 18년전 신고 주소
-------------------쪽지확인하세요-
작은눈큰눈되기 2006-01-05 (목) 21:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~
민트초코 2006-01-07 (토) 11:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
우아따야 작성자 2006-01-08 (일) 12:25 18년전 신고 주소
------------------
hi