• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 첫쌍수 , 트임까지 성공한거같음

마리에이 2024-07-24 (수) 19:31 3시간전 179

자연쌍꺼풀이 있다..?고 하기엔
한쪽은 겹주름이 잡히는 눈이기도해서
쌍수를 언젠가는 해야겠다 생각했었는데
그게 이번이 될줄이야 ㅋㅋ
주변에 은근 쌍수를 한큐에 성공한 사람이
많이 없어서 걱정이 너무 됏었거든 ㅜ
난 심지어 짝눈이기도해서 ㅠㅠ..
그래서 나름 열심히 알아보고 수술했는데
잘된거같아서 후기 올려봄 !!

짝눈개선이랑 겹주름 눈을 고치고 싶어서
쌍수를 결정한거지만 이왕 수술하는거
내가 원했던 눈으로 수술하고 싶기도했는데
쌍꺼풀라인도 내가 딱 원했던 얇지도않고
두께감있는 인아웃라인으로 잘나왔어
사실 첫수술이기도하고 아무리 알아봐도
내가 원하는느낌을 딱 말로 표현하기 어려웠는데
원장님께서 내가 원하는 눈사진 보여드리니깐
딱 어느 느낌을 원하는지 아시는거처럼
이렇게 수술을 하려면 트임까지도 필요할 거같다
해주셨는데 수술해보니 붓기가 조금 더 오래갔더라도
원장님이 추천해주신 뒤밑트임까지
하길 정말 다행이였음 ^^..

아 글구 트임할때 눈밑지까지 가능하다해서
아예 눈 새로 튜닝해보자 생각하고
쌍수부터 트임 , 눈밑지까지 했는데 이부분도 만족해
내생각엔 눈수술을 받을거라면 이렇게
눈 전문적으로 하면서 쌍수 이외
다른 눈부위 수술들까지 잘하는 병원으로
선택하는게 진짜 좋은거같음..
딱 내가 원하는 느낌 캐치도 잘하고 필요한
다른 부가적인 수술도 어떤게 필요한지 알 수있고,,
나 첫 눈수술 성공한거 맞지 ?
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착쌍수 / 눈매교정 / 뒤밑트임 / 눈밑지
병원정보
차이성형외과
최승호

96,840
491,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
또자링 2024-07-24 (수) 19:44 3시간전 신고 주소
자연스럽고 잘됐다!!!
데지미아 2024-07-24 (수) 22:57 28분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi