• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재재수술 라인낮추기 후기

내눈은어디 2024-07-24 (수) 15:11 4시간전 115

인생 세 번째 쌍꺼풀 수술 후기

첫 수술 받고 얇은 소세지눈이 되었어
그래도 쌍꺼풀 없다 생긴거에  만족이 크더라고?
좀 미우면 어떠냐 하고 살았지..

근데 1년만에 왼쪽이 풀려서 겹주름지더라.
부분절개로 as 받았는데 흉만 얻고 해결 안됐어.

그러고 4년넘게 참고 살다가 안되겠다 싶어서 발품 팔았어

나는 겹주름이나 해결해보려고 갔는데 가니까 우울해지는거 있지..

겹주름, 꺼진눈, 삼각눈, 몽고주름, 갈고리흉 이라고 한숨쉬더라? 문제가 많대ㅎㅎ 어디서 했냐고 막 물어(알면 가서 때려줄건가ㅜ)

1. 수술 거부
2. 절개 라인유지
3. 절개 라인 낮추기
4. 두줄따기
5. 매몰
6. 지방이식
7. 윗트임
8. 앞트임
9. 눈매교정
10. 이마거상

내가 견적받은 수술들이야
눈에 할수 있는 건 다 들어본 듯.

많지? 사실 발품을 23곳인가 돌았어.
부르는 곳마다 의견이 달라서 평균이나 낼까^^ 하고 그냥 다~돌았어
일 관둬서 시간이 남아돌았는데 잘됐지 뭐

그니까 어떻게 해야할지 대충 보이더라.

라인은 낮추고 눈매교정은 첫 수술때 안했어서 안하고 싶었어. 부작용이 무섭더라고. 지방이식은 일단 최대한 미뤄보려고.

갈고리흉은
원래 사진으로 보여도 별 생각 없었는데 성형외과에서 지적당하니까 자꾸 신경쓰이던거라서 다시 모른척 하기로했어..ㅎ

결국 절개 라인 낮추기 했어 13일차야~

겹주름이랑 삼각눈 개선이 주 목표여서 미감 좋은 예사들 눈엔 안찰거야..ㅎㅎ

성예사에서 도움 많이 받아서 감사한 마음에 후기써봤어. 댓 달아준 예사들 정말 고마웠어.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

789,172
848,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi