• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착후기 이정도면 자려함의 끝 맞죠?!

오뎅티김 2024-07-24 (수) 00:08 2시간전 224

붓기는 딱 수술당일에서 2주차쯤 지나니까 멍이랑 알아서 빠지더라구요 근데 붓기가 살짝 짝짝이로 빠져서 3주차 지나고 나서 라인이 맞춰진거같아요!  주변에서도 제 눈 보고 처음엔 왜 하냐구 그랬는데 지금은 한게 훨씬 낫다고 이쁘다고 말 많이 해줘서  수술한거에 후회 없이 만족하고 지내고 있어요~

<붓기는 딱 수술당일에서 2주차쯤 지나니까 멍이랑 알아서 빠지더라구요 근데 붓기가 살짝 짝짝이로 빠져서 3주차 지나고 나서 라인이 맞춰진거같아요! 주변에서도 제 눈 보고 처음엔 왜 하냐구 그랬는데 지금은 한게 훨씬 낫다고 이쁘다고 말 많이 해줘서 수술한거에 후회 없이 만족하고 지내고 있어요~>

자연유착으로 쌍수했는데 한 번 봐주세요!
이정도면 자려한 눈으로 잘된거 맞는거죠?!
수술전에는 제가 태생적 무쌍이었는데
어느날 갑자기 쌍꺼풀이 생겼는데
이쁘게 라인이 잘 잡혀서 생긴게 아니라
라인도 아웃라인으로 희미하게 잡혀서
눈을 힘주고 빡 뜨면 게슴츠레하게 보여서
느끼해보이기도 하고 힘을 안줘서 뜨면 맹해보이기도 해서
제 얼굴이랑 어울리지도 않고 오히려 역효과더라구요
그래서 많은 곳을 돌아다닌 끝에
제 얼굴에 잘 어울리는 라인이랑, 제가 원하는 눈모양을
딱 알아들어주시고 디자인 잡아준 ㅇㅇㅂ에서 수술을 받았는데
지금 딱 제가 원하는 인라인으로 자려하게 잡혀서 만족스러워요!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착
연령대
20대여성
경과일
90 일
비용
77 만원
병원정보
에이비성형외과의원
성익현

2,955,206
787,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여렌 2024-07-24 (수) 00:26 1시간전 신고 주소
오 엄첨 잘되셨네요
마나풀차지 2024-07-24 (수) 01:00 1시간전 신고 주소
오 엄청 잘됐다 축하해!!
이빨빠진토끼 2024-07-24 (수) 01:21 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi