• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 4일째인데..속상해요

모냐 2005-01-31 (월) 01:01 19년전 2324

쌍꺼풀 재수술 4일째인데요.아직 실밥 안뽑구요

옛날 라인하고...비슷한것 같아요...
사진 올릴께요...우선여러분....판단좀 내려주세요..
예전에 완전절개에 몽고주름...
재수술은 완전절개만...했어요..

앞라인이 인인지..아웃인지....정말..미칠것 같아요..
위에가 재수술 하긴전...이구요
의사선생님은 잘하시는 분이라고 알고있구요..의사선생님 탓 할 생각은 없는데요...
제눈이 원래 이상한 눈일까요? 눈앞에가 이상해서..

밑에가 재수술한후 4일째구요...몽고좀 봐주세요...
Translating

34,108
1,197,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
송혜교∼ 2005-01-31 (월) 01:23 19년전 신고 주소
한쪽은 아웃같고 한쪽은 인아웃같아여..
화장발러브 2005-01-31 (월) 01:41 19년전 신고 주소
부기빠지면 괜찮으실거 같은데요 잘되신거같아여~
이쁜눈알 2005-01-31 (월) 09:55 19년전 신고 주소
혜교님에 한표!부기빠지면 이쁠것같은데..
서니 2005-01-31 (월) 12:40 19년전 신고 주소
뭔가 선명해진 느낌은 있어요
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-01-31 (월) 12:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
아직 부어서 그럴꺼에요^^집에만 잇지 마시고 단 20분이라도 돌아다녀보세요ㅋㅋ부기 좀 그나마 빨리 빠지는듯?ㅋㅋ
Sungyesa♡M… 2005-01-31 (월) 15:05 19년전 신고 주소
한쪽눈앞의 피부가 탄력을 잃어서 그만큼 더 많이 부어있어서 그래여.붓기빠짐 같아지구 지금상태에서 눈앞머리는 붓기로인해 부어있어서 둥글게 보이는거구 시간지남 다시 날렵하게 펴져요^^
정보좀공유해요 2005-01-31 (월) 15:24 19년전 신고 주소
붓기때메 그렇지 라인자체는 얇아보여용~
안졸리냐졸리 2005-01-31 (월) 22:58 19년전 신고 주소
군데 재수술 왜하신거에요? 전에 눈도 이뻐섬 ㅡ.ㅡ;;
hi