• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수2년반차후기

워닝닝닝닝 2024-07-21 (일) 14:45 5시간전 148

내가 중딩때 수술해서 뭣도 모르고 내 눈에 맞지 않는 화려한 세미아웃 라인 원했는데 원장님께서 그럼 수술 안해주겠다 하셔서 상의하고 결정한게 인아웃으로 하고 앞트임 조금 하는거였어 근데 그냥 처음에 원장님이 자연스럽게 잡아주신 라인으로 할걸 후회도 된다 그리고 ㅇㅈ이 블랙리스트에 들어가있는거 몰랐다가 얼마전에 알았는데 정말원장님마다 다른거같아 ㄱㄱㅎ 원장님은 정말 양심적이고 좋았어 ㄷㄹ에서도 상담 받아봤는데 거기서는 내가 하고싶은 세미아웃 해주신다 했는데 대신에 눈이랑 눈썹 간격이 좀 좁으니까 눈썹을 조금 뽑아야한다했나..? 그래서 그냥 ㅇㅈ이 더 믿음직해서 ㅇㅈ으로 간건데 라인을 더 나랑 잘어울리는 라인으로 하고싶어서 재수술 생각중이야 내가 눈살이 없는 편이 아닌데 피부가 두꺼운편이고 눈 자체도 길지 않은 편이라 세미아웃 조건이랑 완전 상반됐는데 날 말려준 원장님께진짜 감사해..
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍꺼풀수술
연령대
20대여성
경과일
900 일
비용
200 만원

558,119
90,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi