• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 인라인 + 앞 윗트임 경과좀 봐주세요!!

신체검사 2024-07-21 (일) 00:42 2시간전 136

어제 자연유착 인라인 +앞윗트임 했는데
벌써 후회 중이야.. 앞트임 복원하고 싶어..
원래 눈이 화장하면 더 반달모양으로 선하고 이뻤는데
자꾸 이마로 눈 뜬다고 해서
최대한 자연스럽게 해달라고 하고 수술받았어
근데 아직 이틀차긴한데 앞트임이 생각했던거 보다 더 깊어서 인상이 날카로워보여
라인이 반달 모양에서 앞쪽이 더 트이고 쌍수 라인이 앞머리살짝 말려들어가서 뒤부터 따라가길 바랬는데
앞라인부터 같이 따라가니까 눈도 선한느낌 사라지고 별로 안예뻐 보인다:.
시간 지나면 인라인든 앞머리 쌍수라인 쪽 눈꺼풀 내려와서 다시 안보이게 된다고는 하는데 그걸 감안하더라고 벌써 맘에 안든다.. 그래서 쌍수 2일차에 앞트임 재건찾아보고 있어
이거 만약 앞트임 재건 나중에 할거면 자연유착 유착되기전에 담주 실밥 풀때 미리 풀어놓는게 좋을까? 조언좀 부탁해 ㅠㅠ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
경과일
2 일

댓글 3건
신체검사 작성자 2024-07-21 (일) 00:47 2시간전 신고 주소
사진상으로는 쌍수후 붓기만 좀 있어 보이는데 실물로 보면 앞트임 더 길어서 인상 날카로워 보여..
채폼미 2024-07-21 (일) 01:23 2시간전 신고 주소
한지 며칠이나 됐나에 따라 다를 것 같은데 확실히 속쌍은 될 것 같아

신체검사 작성자 2024-07-21 (일) 01:58 1시간전 신고 주소
한지 이틀차.. 최대한 자연스럽게 하길 원했어서 인라인+ 앞트임 살짝한거거든.. 지금 내 심정으로는 최대한 원래눈이랑 비슷하게 되었으면 좋겠어 ㅠㅠ
hi