• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내림

참이슬 2006-01-02 (월) 22:52 18년전 984
.
Translating

71,998
525,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
jung00510 2006-01-02 (월) 23:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
하기전에도 이쁘시고 한후에도 이뻐요!!!!!!!!!!!
왕새우깡 2006-01-02 (월) 23:05 18년전 신고 주소
라인이쁘세요^^ 인아웃인가여? 몇미리로 하셨어여~~?
웃기지마 2006-01-02 (월) 23:12 18년전 신고 주소
붓기도없는것같고 넘부러워요 ㅎ
참이슬 작성자 2006-01-02 (월) 23:15 18년전 신고 주소
★저 상담받고 되게 즉흥적으로 해서 몇미리인지 몰라요^^;; 그냥 의사샘만 믿구 해서리..ㅎㅎ 인라인이에요~
찌나야 2006-01-03 (화) 00:12 18년전 신고 주소
라인 딱제스타일이에여 ㅋㅋ이쁘세요^^*
강남초딩즐 2006-01-03 (화) 00:44 18년전 신고 주소
깨끗하게 이쁘시네요~~ 정보좀~ 너무이쁘세요^^
쓰탈리쉬쪼양 2006-01-03 (화) 02:46 18년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀 주세요 ^^
다온ⓥ 2006-01-03 (화) 05:03 18년전 신고 주소
이뿌시네요,,앞트하셧음더시원스럽고갠찬을듯싶네요,,수술하는김에같이하시지,,근양쌍컵수술보다,,앞틈이훨씬더아푸더라고요 ㅡ.ㅠ
박주석ㅋ 2006-01-03 (화) 08:36 18년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 정보점 주세요
김소라 2006-01-03 (화) 09:36 18년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
안녕하삼 2006-01-03 (화) 13:45 18년전 신고 주소
귀엽네요ㅎㅎ
벩섧&… 2006-01-03 (화) 14:04 18년전 신고 주소
이뿌삼ㅠ 눈동자도 크고 색깔도예뻐요ㅜ~
내가쫌이뻐 2006-01-03 (화) 14:17 18년전 신고 주소
정보주세요~
희곰 2006-01-03 (화) 14:43 18년전 신고 주소
정보 주세요^^ 이뿌게 되셨어요
눈눈눈눈눈 2006-01-03 (화) 14:48 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
종이비행기 2006-01-03 (화) 14:53 18년전 신고 주소
헉ㅠ;;나도 십일짼데 붓기 첫날이랑 비슷한데,, 어쩜그리 빨리빠졌데요ㅠ 붓기빼는 노하우좀 알려줘요~
뷰티쮸 2006-01-03 (화) 14:54 18년전 신고 주소
라인 이뻐요~정보 부탁드려요^^ㅎ
렐흡나 2006-01-03 (화) 15:04 18년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 저도 병원이랑 비용이랑 방법쫌 알려주세요~
성형남 2006-01-03 (화) 16:41 18년전 신고 주소
어떡게 붓기 빼셧어요? ㅎ
참이슬 작성자 2006-01-03 (화) 19:49 18년전 신고 주소
★붓기요~ 저 수술당일부터 3일정도까지는 티비보면서 냉찜질1시간 하고 자기전에도 냉찜질 20분정도 했구 그외에는 한거 없는데 저절루 빠졌어요~ 운동도 안하고 호박죽도 안먹었는데 그냥 빠졌어요^^;; 체질인가봐여ㅎㅎ
김난주ㅋ 2006-01-04 (수) 01:00 18년전 신고 주소
이뻐요! 정보 좀 부탁드려요^ ^
bb1004 2006-01-04 (수) 05:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드림..
김미옥 2006-01-04 (수) 11:56 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네요,,정보좀요^^ㅋ
참이슬 작성자 2006-01-04 (수) 16:44 18년전 신고 주소
--
hi