• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍꺼풀,뒷밑,눈밑지 모두다 재수술하고 완전만족중 트임 일자라인원하는사람들 모여랏~~~~~

케이케이천사 2024-07-20 (토) 12:07 3시간전 152

강남역 차이성형외과에서 주변친구들이 트임을 많이 하고 자연스럽게 잘 됬길래 상담갔다가
맘에들어서 바로 수술날짜 잡고 수술하고 1달정도 됬어요

고딩때 매몰앞트임만 하고, 10년전 눈밑지하고, 5년전에 뒷밑트임 했었고,
그당시에는 좀 쳐진눈으로 동그랗게 했는데 요샌 또 일자로 길게 시원한눈매가 이뻐보이더라구요....
눈밑지방도 했는데 눈밑이 계속 부어보이고 애교필러를 넣어도 애교살 경계가없어서 계속 할까말까 하다가
같이했어요

애교필러 녹였는데도 애교살 완전 잘 보여서 이것부터 핵만족
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착눈매교정재수술,뒷밑재수술,눈밑지방재배치재수술
연령대
30대여성
경과일
30 일
비용
3500000 만원
병원정보
차이성형외과
최승호

779,909
680,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
noname5 2024-07-20 (토) 12:21 2시간전 신고 주소
와 진짜 잘됏다! 딱 내가 원하던 눈이야

케이케이천사 작성자 2024-07-20 (토) 12:23 2시간전 신고 주소
오지짜? 땡큐땡큐 신난다!
고구마왕국 2024-07-20 (토) 14:39 41분전 신고 주소
눈 완전 예쁘다 ㅎㅎㅎ 자연스럽게 잘 된 듯!!
hi