• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

ㅎㄴ성형외과 눈 신내림받고옴(대성공)

쿨한찜기 2024-07-19 (금) 11:16 1개월전 1743

유투버 홀리 수술해주신 최정훈원장님 찾아서  기다렸다가 수술받고옴
인플루언서들한테유명하다는데 왜그런지 알겠음ㅇㅇ
우선부기가진짜없어서 너무 좋았다...

수술 전에는 눈뜨는 힘도 약하고 좀 피곤하면 풀려버리는 쌍커풀에 짝눈끼도 있어서 사진 찍히기 싫었던거 같은데 요즘은 사진을 더 잘찍게 되는거같음!!

수술 3일차 사진이고  라인에멍은 살짝있지만 넘좋고
저도 신기한데 주위 반응도 붓기가 왜 이렇게 없냐고 신기하다는 반응임ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈매교정, 매몰
연령대
20대여성
경과일
3 일
비용
150 만원
병원정보
서울 서초구 강남대로65길 1, 지오다노 건물 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
하니성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총19건)
눈수술수술후기
6일전
라임12
눈수술수술후기
9일전
두두지앵
눈수술수술후기
14일전
두2두
눈수술수술후기
14일전
꿀지맘
눈수술수술후기
16일전
에스더킴
눈수술수술후기
17일전
새오1
눈수술수술후기
17일전
지구콩
하니성형외과 최근 후기 더보기 (10/19)
하니성형외과 후기 전체 보러가기

835,449
513,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
데지미아 2024-07-19 (금) 17:14 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈알빠지것네 2024-07-20 (토) 05:19 30일전 신고 주소
와 분위기가 완전 달라졌네 ㄷㄷ
Virtualme 2024-07-21 (일) 02:32 29일전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요
워닝닝닝닝 2024-07-22 (월) 13:27 28일전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐다
단비0103 2024-07-23 (화) 11:43 27일전 신고 주소
와 진짜 안붓고 예쁘다..
hi