• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

안과에서 쌍수한사람?

대만 2024-07-19 (금) 00:31 30일전 454
원래 유쌍이었는데 안검하수가 있어서 쌍꺼풀이 자주 풀렸어 굉장히 스트레스였는데 알고보니 안검하수가 살짝 있더라고

쌍수를 다시 해야겠다..하고 알아보는 중에 안과에서도 안성형을 하더라! 거기다 안검하수 진단명을 받으면 보험처리도 받을 수 있어서 혹시나 도움이 될까 해서 올려봐!

매몰로 했고 바로 일상생활 했어!

참고로 눈두덩이 좁으면 라인 높게 잡는 거 비추..
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
비용
63 만원
병원정보
광주안과 신세계점

댓글 7건
wkfehlfrjd… 2024-07-22 (월) 17:07 26일전 신고 주소
안과에서 눈매교정 수술 받은거야?
안과는 라인 안 예쁘고 얘기들이 많길래ㅜ
잘 됐어?
난 안검하수가 너무 심해서 ㅠ

대만 작성자 2024-08-06 (화) 12:52 12일전 신고 주소
아이고 늦어서 미안해ㅠ 안과에서 쌍수만 했어! 안성형을 잘하는 안과로 인터넷 계속 찾아보고 여러곳 리스트로 뽑았다가 직접 찾아다니며 상담 다녔어! 라인은 후기가 많은 안과로 가면 잘 잡는 것 같아 안검하수 심하면 넘 불편하겠다ㅠㅜ

wkfehlfrjd… 2024-08-06 (화) 13:39 12일전 신고 주소
답글줘서 고마워 ^^
나는 그냥 성형외과에서 하려고 예약 잡아놨는데
반은 체념? 반은 걱정? 반은 설렘
복합미묘한 감정이야 ㅠㅠㅠㅠ

대만 작성자 2024-08-10 (토) 09:22 8일전 신고 주소
잘 될거야!!! 예쁜 눈 되길바라!!

wkfehlfrjd… 2024-08-11 (일) 01:03 7일전 신고 주소
고마워 예사야~~ ♡
안녕항셍용 2024-07-23 (화) 00:19 26일전 신고 주소
안과에서 눈매교정은 첨들어보는고같애 잘댓어??

대만 작성자 2024-08-06 (화) 12:52 12일전 신고 주소
잘 됐어!!! 만족해!!
hi