• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

글로비에서 눈재수술 했어요!

눈알사탕 2024-07-18 (목) 11:35 2시간전 108

절개, 눈매교정으로 재수술했고 수술한지 3주 좀 안됐어요! 처음에 쌍꺼풀 수술한 병원에서 오른쪽 눈이 풀려 부분절개로 1번, 절개로 1번 as받아 재수술을 했습니다 그런데도 풀려서 정말 스트레스가 컸어요ㅠㅠ 거울을 봐도 짝짝이, 셀카를 찍어도 짝짝이... 특히 후면으로 찍었을 때 확연한 차이가 나서 다른병원에서 재수술을 해야겠다고 마음먹었습니다 글로비에서 쌍꺼풀 수술한 친구가 있는데 그 친구가 수술이 너무 잘됐고 제가 원하는 눈이여서 상담받고 수술하게되었어요!

박원장님 정말 자신감 넘치시고 궁금했던 점과 원하는 부분 캐치를 잘하셔서 다른 병원은 알아볼 생각도 안했습니다ㅋㅋㅋ 수술하면서 위로의 말씀도 해주시고 소독하는 날, 실밥 풀러가는 날에도 농담하시면서 안심되는 말 해주시고 그랬습니다ㅎㅎ 너무 따숩더라고요... 데스크분들과 간호사선생님도 친절하셔서 좋았어요! 수술 당일과 방문할 때마다 붓기레이저 해주시고 소독하는 날인지 실밥 푼 날인지 기억이 안나는데 줄기세포앰플인가? 그것도 눈에 발라주셨습니다 사후관리 정말 잘해주신다고 느꼈어요.

현재 왼쪽보다 오른쪽 눈에 붓기랑 멍이 더 있는 상태입니다! 시간이 지나면 해결될 일이니까 신경 안쓰려고요 이번엔 정말 안풀릴 것 같은 느낌이 들어요ㅎㅎ 주변사람들도 안풀릴 것 같다고 하더라고요 라인도 맘에 들어서 이제 붓기 빠지기만을 기다립니다 박원장님 정말 감사합니다!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
쌍꺼풀 절개 및 눈매교정
연령대
20대여성
경과일
20 일
비용
360 만원
병원정보
글로비성형외과의원
박종철

댓글 1건
Aooni 2024-07-18 (목) 12:12 2시간전 신고 주소
잘된 거 같은데요?? 더 이상 안풀리시길...
hi