• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쏘세지? 꺼진 눈? 다 해결 원하면 여기야

딸기수박당근 2024-07-18 (목) 10:52 3시간전 120
진짜 아무리 생각해도 병원 잘  알아본거 같아
나는 이번에 첫 눈 수술이었고 원래 눈이 못생긴 수준이 아니라
처. 참. 그 자체 였거든?

눈두덩이는 꺼지고, 쏘세지눈 처럼 라인이 튀어나와보이고, 비대칭까지..
아주 그냥 환. 장.
위에는 꺼지고 라인있는 쪽은 튀어나오니 이 균형감이 진짜 부서져서
에바라고 생각한적이 한두번이 아니얌 나는 왜 이런 걸 가지고 태어난 걸까 짜증나기도 했고ㅋㅋㅋ

그래서 알아보고 알아보다가 압구정쪽에 어려운 케이스 장인에 눈, 눈재 전문 병원이 있는거
거기다 원장님 경력도 20년차 넘으셔서 실력은 말할 것도 없고 ㅋㅋㅋ
손품 때도 마음에 들었는데 상담 다녀와서는
아! 여기가 내 마지막 병원이 될 수 있겠다는 확신이 듦

원장님께서 내가 기존 쏘세지 같은 눈이라 피부도 두껍기도 하고
이 케이스는 절개가 맞다고 하셨고 꺼진 거 때문에 지방도 내리고 해서
자연스러운 라인으로 잡아주셨는데 상담 원래 30분 넘게 해?
진짜 시계보니까 시간 오래 지나있어서 흠칫 했다고 ㅋㅋㅋ

수술도 하루에 정해진 건수만 잡으신다고 하시고
바쁘게 해치우는 느낌이 아닌 정말 나를 챙겨주는 느낌이어서
왜 원장님이 오랫동안 이 일을 하고 계신지 알거 같더람

지금은 수술 받은 지 좀 돼서 붓기도 거의 다 빠졌고
행복하게 일상생활로 복귀했어 ㅋㅋ
정말 잘하는 원장님께 받고 싶다? 여기로 ㄱㄱ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

댓글 3건
이번엔 성공해야지!… 2024-07-18 (목) 11:11 3시간전 신고 주소
헐 제발 저 좀 병원 정보랑 비용 알려주세요.. 눈재라 급해요 ㅠㅠ

딸기수박당근 작성자 2024-07-18 (목) 11:13 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
점막 2024-07-18 (목) 11:47 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi