• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임+안검하수!!!9일됬네요^^성형전사진도 있어요!!!

박미나 2006-01-02 (월) 22:04 18년전 2760
어떤가요???
이제 9일 됬어요^^
붓기많이 빠진거 같은데, 여기서 더 빠지겠죠??
아웃으로 해달라고 했는데 설마 인은 안되겠죠?ㅡㅡ

전사진보면 참 민망해요^^;;
전사진도 눈크게한다고 한 사진ㅡㅡ
근데 ③사진을 보면요...
올롤볼록한데 왜그런가요??원래 그래요??ㅡㅡ
Translating

310,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
hee# 2006-01-02 (월) 22:12 18년전 신고 주소
눈정말많이커지셨어요~앞트임 흉도 없으시구~수술전눈 제눈이랑 비슷하신데 자세한 정보부탁드릴께요~
꽃미녀사무관 2006-01-02 (월) 22:16 18년전 신고 주소
와~ 많이 이뻐지셨네요 ㅎㅎ 저도 옛날사진 보면 민망 ㅋ
오뚜기 2006-01-02 (월) 22:34 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
serein 2006-01-02 (월) 22:43 18년전 신고 주소
와- 이쁘셔요! ^-^ 앞머리도 잘 어울리시는 듯~
fadsadsf 2006-01-02 (월) 23:13 18년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎㅎ
하늘을날다.. 2006-01-02 (월) 23:24 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
웃기지마 2006-01-02 (월) 23:27 18년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ
비행기2 2006-01-02 (월) 23:38 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
둘링ㅋ 2006-01-02 (월) 23:54 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
봉봉 2006-01-03 (화) 00:05 18년전 신고 주소
저도 정보쭘~ ㅎㅎ
애플애플 2006-01-03 (화) 00:33 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2006-01-03 (화) 00:33 18년전 신고 주소
라인이예쁘세요' -'z 붓기도 쬐끔 더 빠지실듯 해요!
꼭성공하자! 2006-01-03 (화) 00:50 18년전 신고 주소
라인도 이뿌시고 얼굴하고도 잘어울리시네요 정보 부탁드려요^^
이뻐지자 2006-01-03 (화) 01:09 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요!^^
잉잉잉잉응 2006-01-03 (화) 01:28 18년전 신고 주소
이쁘게 됐어요~ 정보좀 주세요ㅋㅋ
토파즈 2006-01-03 (화) 02:18 18년전 신고 주소
정보좀~ 너무 이뻐요 눈도 땡그라니~
양탄자 2006-01-03 (화) 03:02 18년전 신고 주소
님이쁘시기만한데요?ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
체랑 2006-01-03 (화) 09:19 18년전 신고 주소
우와~ 귀여우세요^_^! 얼굴에 라인이 정말 잘 어울리세여~
김소라 2006-01-03 (화) 09:38 18년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
아지메 2006-01-03 (화) 10:00 18년전 신고 주소
저는 안검하수+뒤트임했는데 30일날 해서 4일날 쌍껍만 실밥 뽑고 6일날 뒤틈 실밥 뽑는다는데 님은 실밥 언제 뽑으셨어요? 정보 좀 주세요.
모지a 2006-01-03 (화) 10:46 18년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅠㅠ
나마스테 2006-01-03 (화) 11:06 18년전 신고 주소
정보주세요ㅎ
레시 2006-01-03 (화) 11:12 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
이쁘고싶어~ 2006-01-03 (화) 11:23 18년전 신고 주소
우와~정말 이쁘게 되셨어요^^
시스템진 2006-01-03 (화) 11:59 18년전 신고 주소
우와..넘넘 이뽀요..제가 원하는 스탈이에요..저도 약간 안검하수가 있는듯해영..ㅜ.ㅜ 정보좀 주세요..쪽찌 부탁드려욤^^*넘 이뽀~
알콩2 2006-01-03 (화) 12:13 18년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요^^
박미나 작성자 2006-01-03 (화) 12:14 18년전 신고 주소
============모두모두 감사해요ㅠㅠ리플없을까봐 조마조마 했는데,,ㅠ또 리플이 달릴지는 모르겠지만-_-음,,,여기까지 정보 보내드렷어요ㅎ===========
안녕하삼 2006-01-03 (화) 13:48 18년전 신고 주소
눈 크시네요~ 너무 예뻐요
didididi 2006-01-03 (화) 14:03 18년전 신고 주소
잘됬어요`~ 정보부탁해요~
화이팅이옵니다 2006-01-03 (화) 14:15 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!
^^ㅋㄷ 2006-01-03 (화) 14:24 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
희곰 2006-01-03 (화) 14:45 18년전 신고 주소
이뿌게 되셨어요 정보 주세요^^
렐흡나 2006-01-03 (화) 15:07 18년전 신고 주소
와 귀여워요 ㅠㅠ 저 병원이랑 비용정보쩜 알려주세요~~
언니다 2006-01-03 (화) 15:29 18년전 신고 주소
몇미리 하셨어요?? 저보좀 주세용~~
tjrqhd 2006-01-03 (화) 15:44 18년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 되셨네요 ㅎㅎ 정보 부탁 드려요 ㅎㅎ
성형남 2006-01-03 (화) 16:42 18년전 신고 주소
저도 똑같이 그렇게 하는데 ~ 정보좀주세요 ㅎ 또 붓기빼는 방법좀 ㅎ
eye33 2006-01-03 (화) 18:18 18년전 신고 주소
정말 잘되신 것 같아요~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요~^^
양파껍떼기 2006-01-03 (화) 18:24 18년전 신고 주소
이뻐요~정보줌요^^
♥forever핫세… 2006-01-03 (화) 21:42 18년전 신고 주소
저두 꼭 정보주세요~~!저두 안검에 절개 생각중이거든여 ~
대박나자 2006-01-03 (화) 22:08 18년전 신고 주소
정보주세여
guswnzz 2006-01-03 (화) 22:30 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
zzzzzzzzzz 2006-01-04 (수) 00:09 18년전 신고 주소
저도 정보꼭주세요.ㅋ
저 안검에 절개에 앞트임생각중인데
몰라히헤호후 2006-01-04 (수) 01:21 18년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ
김미옥 2006-01-04 (수) 11:55 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네요,,정보좀요^^ㅋ
뱃살겅주 2006-01-04 (수) 13:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
정말 잘되셨내요^^
눈짱 2006-01-04 (수) 15:49 18년전 신고 주소
병원정보랑 가격 좀 가르쳐주세요~^-^
박미나 작성자 2006-01-04 (수) 17:31 18년전 신고 주소
-_-_-_-_-_-_-여기까지 보내드렷어요^^
쪼매잇쁜년 2006-01-04 (수) 19:39 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
cyrmoon 2006-01-05 (목) 04:11 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 좀 주세요~~
임공주 2006-01-05 (목) 07:52 18년전 신고 주소
와~정말이쁘게됬네요~~~너무부러워요~~정보부탁 꼬~옥 드립니다~~~
박미나 작성자 2006-01-05 (목) 11:57 18년전 신고 주소
_________________________________________여기까지^^
잇츠레이닝 2006-01-05 (목) 16:06 18년전 신고 주소
앞트임 더하면이쁠거같네요 뾰족하게 ㅎ
잇츠레이닝 2006-01-05 (목) 16:06 18년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
끌라라 2006-01-05 (목) 16:56 18년전 신고 주소
저도 정보여..전 절개에 처진살 제거 앞트임까지 하라는데 ㅠㅠ
박미나 작성자 2006-01-06 (금) 09:04 18년전 신고 주소
________________________________________^^
꿈꾸는자^^*~ 2006-01-06 (금) 11:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
성공필승 2006-01-06 (금) 15:45 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요, 너무 이쁘게됐어요^-^
눈짱 2006-01-06 (금) 19:41 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
박미나 작성자 2006-01-07 (토) 12:43 18년전 신고 주소
.............................................................................................^^
hi