• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

오브제성형외과 눈밑재배치 2달지난 후기!!

빈나아 2024-07-15 (월) 19:29 11시간전 171
전

<전>

후

<후>

오브제성형외과 눈밑지방재배치+지방이식 두달차 후기!
수술한지 벌써 두달째되는데 한달차때보다 눈밑 지방 이식 했던부위가 붓기가 빠지면서 현재 너무 자연스러워졌어요!! 눈밑 감각이 마취된것 처럼? 둔한 느낌이 있는데 이거는 2~3개월 지나면서 서서히 정상으로 돌아온다고 하더라구요!!! 눈밑쪽 만질때만 느껴지는 정도라 크게 불편한건 현재까지 하나도 없었어요! 중간중간 실장님한테 따로 연락해서 걱정된맘에 여쭤봤는데 설명도 잘해주시고 체크도 잘해주셔서 너무 감사했어요! 코나 눈처럼 확 티나는 성형은 아니라서 주변에도 말안하면 모를거라 생각했는데 보는 사람마다 확실히 인상이 깨끗해지고 하길잘했다는 소리들으니까 너무 행복한 요즘입니다 ㅎㅎㅎ진짜 눈밑꺼짐,다크서클로 피곤해보이는 인상이였는데 부드러운 이미지로 보여지는거같아서 너무 강추에요!! 눈밑 지방이식은 2차까지 해주시는데 이제 2차까지 받고 나면 눈밑 다크서클이 더 깨끗해질거같네용!! 눈밑이 많이 꺼져있고 다크서클이 심한분들은 지방이식까지해야 더 만족도가 높을거 같아요!
금손 원장님 실장님 모두 감사드려요 ㅎㅎ!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈밑지방재배치+지방이식
연령대
30대여성
경과일
60 일
비용
200 만원
병원정보
오브제성형외과
김현조

531,319
54,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
티ljw라 2024-07-15 (월) 20:12 10시간전 신고 주소
눈 이쁜데 혹시 쌍수 햇옹??? 정보 알수잇을까??
Doremifaso… 2024-07-15 (월) 20:30 10시간전 신고 주소
확실히 어두컴컴한 부분이 개선됐네! 나도 하고싶다ㅠ
자마이카 2024-07-15 (월) 22:52 8시간전 신고 주소
와 진짜 잘된거같아!!!
hi