• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍테만 10년 했던 눈이야!!

조오오온녀 2024-07-15 (월) 00:05 2일전 465

당연히 쳐지더라고
그래도 어릴땐 방법이 없잖아
쳐지면 라인 더 올리면서 집앞에 나갈때도 쌍테 필수로 하고 나가다가
현타와서 쌍수 알아봤어
이에스청담 이준호 원장님은 친구가 다른 병원에
계실때 수술했다고 소개해줘서 알았어
난 절개해야 할줄 알았는데 원장님이 요리조리 뜯어보시더니 자연유착도 가능하다고 하시더라고

자연유착+눈매교정+윗트임
요렇게 같이 한거고
원장님한테 자연스러운인아웃 눈으로 하고 싶다고
말씀드렸어 눈도 좀 또렷하게!!
요즘은 쌍테 안하고 화장하는거 넘 재밌어ㅠ
원래 쌩눈 누가 볼까봐 가리기 바빴는데
진짜 수술하길 잘했다 생각해ㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
청눈매교정 자연유착 윗트임
병원정보
이에스청담성형외과의원
이준호

89,269
216,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코가 완존 2024-07-15 (월) 06:13 2일전 신고 주소
예뻐요
율9188 2024-07-15 (월) 07:56 2일전 신고 주소
이미지가 확 달라졌네요 예뻐요!
룸루밈루 2024-07-15 (월) 10:30 2일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다
아기마녀★ 2024-07-15 (월) 12:35 2일전 신고 주소
헐 눈 진짜 예쁘네
룰루루루룰루 2024-07-15 (월) 13:50 2일전 신고 주소
너무 잘됐당!!!!!! 매몰이랑 자연유착은 많이 다른건가?
이이리이리 2024-07-15 (월) 16:59 2일전 신고 주소
예뻐요!!!
체리베리메리 2024-07-16 (화) 04:07 1일전 신고 주소
자연유착 엄청 깔끔하게 잘됐다!
hi