• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍꺼풀 붓기 안빠져서 한 재수술 성공후기

ssangee 2024-07-12 (금) 17:38 4일전 373
쌍수 붓기 안빠지는걸 소세지라고하나?.ㅋㅋㅋ..
첫수술하고 좀..ㅋㅋ 눈이 4개인것처럼 보였는데 드디어 제 자리 찾은게 기뻐서 쓰는 후기..

고3 수시 끝나자 마자 쌍수를 했는데 내눈이 지방이 많은지
지방 제거하는데만 한참이 걸렸었어 심지어 수술하다가 약간 따가운?ㅋㅋ 느낌같은게 들어서
급하게 손흔들면서 마취 추가로 했던기억..이 있었는데 암튼 이때부터 망조의 길이었는지..
내 첫수술은 그렇게 망하고.. 대학교 입학했는데 진짜 좌절..^^
근데 또 재수술 바로 못한다며?ㅋㅋㅋ 이 눈을 달고 또 일년을 살다가 올해 초에 드디어 재수술 받았다..
지금은 붓기 거의 다 빠지고 사람눈이라 행복해... 첫수부터 성공하면 1년전부터 행복했을건데^^

암튼 상담받으러 다닐때 내 팅팅 부어있는 눈? 보고 라인 많이 못낮춘다는 병원들 있었는데
여기는 낮춰주시겠다고 내눈이 뭐가 문제인지 하나하나 봐주시는게.. 그땐 믿을곳이 병원 한곳뿐이었거든
모 아니면 도라는 심정으로 재수술 했는데 성공해서 너무 행복하고... 수술 잘해주신 쌤한테도 무한 감사..
나처럼 극악아아아아악 눈들은.. 좀 나이있는 쌤들한테 가는게 오히려 좋은거같아
수술 짬빠.. 나이 짬빠.,.. 무시 못한다..
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
연세아이즈성형외과의원

533,458
104,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
룰라릴리 2024-07-12 (금) 18:00 4일전 신고 주소
나도 재수술 친구들한곳가서할건데 할아버지계신곳이래 믿어도되겠지?ㅜ 친구들은 다성공함 나만 망함
thththh 2024-07-13 (토) 01:15 4일전 신고 주소
진짜 짬빱 무시 못하는게 맞는거 같아 ㅋㅋ 내 주변에도 좀 나이있는 의사쌤한테 받은 친구들 되게 자연스럽게 잘됐더라구 만족했다니깐 다행이다!
희망을가지고 2024-07-14 (일) 10:45 2일전 신고 주소
병원좀 알려주실수있을까요 소세지눈 힘들어요ㅠ
88913 2024-07-14 (일) 12:44 2일전 신고 주소
병원이랑 원장 알려줄 수 있어? ㅠㅠ
턱걸바 2024-07-15 (월) 15:04 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예잇 2024-07-17 (수) 00:53 1시간전 신고 주소
병원이랑 병원 정보좀 알수 있을까…??ㅜㅜㅜ
hi