• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착 재수술 3개월차!

카드보드 2024-07-11 (목) 15:09 5일전 340
수술 전

<수술 전>

3개월

<3개월 >

3개월

<3개월 >

자연유착 재수술 했는데 벌써 3개월 지났어요!
수술 전 사진 보면 쌍꺼풀 라인도 낮아지고 풀려서 스트레스를 얼마나 받았는지..
진짜 재수술하려고 손품 미친듯이 팔았어요 자연스러운 느낌을 좋아하다보니까
절개보단 최대한 자연유착 매몰로 하고 싶었고 눈재수술로 유명하다는 병원 알아보다가 인트로 후기가 제 스타일이라서 상담 받자마자 바로 당일에 수술예약까지 잡았어요ㅋㅋ
급한 느낌도 있는데 그만큼 원장님 상담이 너무 맘에 들었어요
상담 받아보신 분들은 아실거 같은데 딱 여기다 싶은곳!? 이라고 해야하나..ㅎㅎ
그래서 후기랑 원장님 상담 좋았던 병원이라 선택했는데 잘 골랐다고 생각해요
라인 자체도 상담때 잡아주신 라인 그대로 나와서 만족하고 흉도 거의 없어서 말 안하면 제 눈인줄ㅎㅎ
재수술은 무조건 절개로 알아보시는 분들이 많은데 저는 자연유착으로도 충분히 성공할 수 있는걸 보여주고싶었어요!!
암튼 재재수술 절대 하기 싫었는데 예쁘게 만들어주신 박원장님 감사합니다!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착재수술
연령대
20대여성
경과일
90 일
비용
98 만원
병원정보
인트로성형외과의원
박선준

48,571
449,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
조랑말랭이 2024-07-11 (목) 18:25 4일전 신고 주소
라인 예뿌게 잘됐당

카드보드 작성자 2024-07-11 (목) 20:28 4일전 신고 주소
고마워용!
hi