• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수 앞트임 3개월차인데 어때요??

달덩이 2024-07-11 (목) 09:37 5일전 691

쌍수 첨 알아보는거였어서 인아웃 세미아웃등 많은 라인들중 어떤게 나한테 맞는건지, 뭐가 뭔지도 잘 몰라 헤맸던 바보였던 저…
상담에 진심 또 진심인 원장님의 흡입력 쩌는 설명에 매료되어 온에어 성형외과 강혜원 원장님께 눈수술받았고 3개월차인 지금 광명을 얻었답니다!!
지금은 쌍수 학위 딴거마냥 친구들한테 라인 강의도 해주고 내 라인은 어떻게 이쁜지도 신나게 얘기하고 다녀요 ㅎㅎ

절개쌍수에 트임에 눈매교정까지 받았는데 가장 걱정됐던건 절개로 하면 흉터가 남지는 않을까 하는 부분이었어요 ㅠㅠ
지금은 내가 왜 그런걱정을 했을까 싶을 정도로 걱정하던게 무색하게 절개선도 깔끔하게 잘나오고 전체적으로 예쁘게 수술 잘됐어요 말안하면 절개로 한건지도 모를정도라구요~~

수술하고나서 붓기레이저도 받아보고 주사 맞았는데 매번 친절하시고 잘해주셔서 수술결과뿐 아니라 병원 서비스에도 너무 만족해요!!
3개월차되고 붓기 다 빠지니까 이제 완전완전 제 눈으로 자리잡았고 라인이 아예 없는 무쌍이었다가 쌍꺼풀이 생긴 눈이라 다들 다른사람 같대요 ㅎㅎ
진짜진짜 저도 지금의 쌍커풀있는 눈을 수술 전엔 상상도 못했어서 지금 이 눈이 신기하고 꿈만 같아요 ㅠㅠ 제 눈 예쁘죠??
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

댓글 6건
데지미아 2024-07-11 (목) 12:10 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달덩이 작성자 2024-07-12 (금) 09:23 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말란 2024-07-11 (목) 12:43 5일전 신고 주소
한 후가 훨씬 예쁜거같아 절개후기도 꽤 괜찮네.. 나도 정보 알수있어?

달덩이 작성자 2024-07-12 (금) 09:26 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리시스터 2024-07-11 (목) 23:34 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달덩이 작성자 2024-07-12 (금) 09:27 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi