• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

히히 2주쪼꼼 넘었네요.

럽럽 2006-01-02 (월) 00:34 18년전 2611

처음엔 짝눈이라 엄청 고민하고.
덜덜 떨었다는..ㅋ
2주 금방가고.
이젠 그냥 밖에도 나다니고.ㅋ
붓기도 얼추 빠진 듯 하고.
다들 이뻐지시라고 올려보아용. ^ㅡ^
눈밑에 살이 왜이리 많은지. ^^;
이뻐지는 2006년되세요 ^ㅡ^
Translating

646,742
319,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
양탄자 2006-01-02 (월) 00:56 18년전 신고 주소
와 진짜이뻐요~~원래눈이크셧나봐요
딱2주돼셧나요?
지놔 2006-01-02 (월) 00:56 18년전 신고 주소
이쁘셔요 ^^
럽럽 작성자 2006-01-02 (월) 01:00 18년전 신고 주소
그렇게 크진 않고 옆으로만 길었어요. ㅎ 16일됐네요. 정확히^^
애교쟁잉ㅎ 2006-01-02 (월) 02:58 18년전 신고 주소
앗, 병원이랑 비용 정보좀주세여 ㅎ 눈이 원래 가로로 기셧어요? 트임 안하신거겟네요? 눈 넘 이쁘다^^
깜찌기 2006-01-02 (월) 03:05 18년전 신고 주소
와~~ 정보 좀 주세여~~
아쿵쿵 2006-01-02 (월) 03:10 18년전 신고 주소
와~너무 이쁘게됐네요^^ 정보좀 주세요~
Maul 2006-01-02 (월) 03:42 18년전 신고 주소
잘 되셨네요 ^^

정보 부탁드립니다.
미스킴 2006-01-02 (월) 04:38 18년전 신고 주소
잘되셧어요. 붓기도없으시고 이뻐요^^
박주석ㅋ 2006-01-02 (월) 08:46 18년전 신고 주소
이쁘시네요 잘됬네요 정보좀 주세여^^
체랑 2006-01-02 (월) 11:07 18년전 신고 주소
와~ 눈이 귀여우세요^_^ ~ 이쁘세요ㅠ
성형남 2006-01-02 (월) 11:39 18년전 신고 주소
우와 이뿌시네요 ^^
styling 2006-01-02 (월) 12:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
병원 비용 정보좀주세용~ㅋ
하늘을날다.. 2006-01-02 (월) 13:10 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
테이스티 2006-01-02 (월) 13:26 18년전 신고 주소
되게 이쁘시네요^-^
으라찻차 2006-01-02 (월) 14:12 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~~~~!!!
안경잡이 2006-01-02 (월) 14:32 18년전 신고 주소
우웃!! 너무이뻐요 ㅋ 정보좀 !
grace 2006-01-02 (월) 16:26 18년전 신고 주소
저도 꼭 정보요
킁킁zz 2006-01-02 (월) 16:57 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
도도르 2006-01-02 (월) 17:04 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅎㅎ
히힛^*^ 2006-01-02 (월) 17:59 18년전 신고 주소
와~ 너무잘됫어요!! 정보좀 부탁드려요
봉봉 2006-01-02 (월) 18:31 18년전 신고 주소
저도 정보쫌!^^
cinderella… 2006-01-02 (월) 18:58 18년전 신고 주소
와!너무잘됐어요+_+ 정보좀주세요!
멘솔은쿨 2006-01-02 (월) 19:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
부러워요^^
김난주ㅋ 2006-01-02 (월) 22:24 18년전 신고 주소
이뻐요! 저도 정보 부탁해요^ ^!
예뻐지자 2006-01-02 (월) 22:52 18년전 신고 주소
애교너무 이쁘시네여 쌍껍은 당연하구여~~~정보 부탁드려용~
dltnwls122… 2006-01-03 (화) 00:04 18년전 신고 주소
이쁘게되셧네요 /ㅁ//ㅋㅋ
정보좀주시면감사하겠습니다.!
꼭성공하자! 2006-01-03 (화) 01:00 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 *^^*+
쳐웃기는 2006-01-03 (화) 06:53 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다~넘 이쁘시네요 ~
김경아 2006-01-03 (화) 09:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 귀여워요 ㅠ 정보부탁드립니다!!+_+
나마스테 2006-01-03 (화) 11:11 18년전 신고 주소
저도 정보요ㅎ 너무예뻐요~ㅎㅎㅎ
희곰 2006-01-03 (화) 14:49 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 진짜이뻐요
렐흡나 2006-01-03 (화) 15:00 18년전 신고 주소
눈 넘 이뻐요~~ 병원이랑 비용,방법정보쩜 알려주세요~!!
왕왕왕왕 2006-01-03 (화) 15:54 18년전 신고 주소
님 병원 어딘지 가르쳐주심 감사하겠습니다 비용도요~꼭
adwes 2006-01-03 (화) 23:41 18년전 신고 주소
진짜 진짜 예쁘게 되셨네요~~!!
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
김미옥 2006-01-04 (수) 11:47 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네요,,정보좀요^^ㅋ
은주영 2006-01-04 (수) 13:19 18년전 신고 주소
이뻐염..정보 부탁드립니당^^
왁쓰으 2006-01-05 (목) 01:37 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
잇츠레이닝 2006-01-05 (목) 16:07 18년전 신고 주소
예뻐여 정ㅂ부탁드려요 ㅎ
hi