• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[ 완절 + 앞트임 + 지방제거 ] 수술 2주 됐습니다^-^* 리플많이많이-*

크리아키 2005-01-31 (월) 00:01 19년전 3138

내일이 딱 2주되는 날이예용-
근데 그냥 맨 마지막 사진은
방금찍은 사진이라
그냥 14일이라고 해놨습니다^-^

저 처음에 붓기랑 멍이랑 진짜 심했어요.
그래도 여기엔 양호한 사진을 올린건데..ㅎㅎ
제 아이디로 검색하시면
예전사진 쭉 있구요^-^
[수술전사진과 풀로 그린사진]

따로 붓기 빼려고 찜질도 안하고 그랬는데
잘 빠지더라구요.
8일째되는날은 반신욕 했구요.
10일째되는날부터는 친구들만나러다니고
그랬어요-*
확실히 돌아다니니까
붓기가 더 잘빠지는듯..! 느낌상-

다들 예쁜눈 만드시구요!
이제 자신감을 갖고 삽시다요- >_<
Translating

366,045
227,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
사이다™ 2005-01-31 (월) 00:03 19년전 신고 주소
와~예쁘세요^^
미녀는바빠 2005-01-31 (월) 00:08 19년전 신고 주소
너무예뻐요 부럽다 - ㅜ
블랙다이아 2005-01-31 (월) 01:07 19년전 신고 주소
예뻐요^^매몰하신거에요? 쪽지부탁드립니다...병원이랑 가격등등^^
웁스 2005-01-31 (월) 01:08 19년전 신고 주소
친구들한테했다고 자신있게 말씀하셧어요?알아봐요?ㅎ
크리아키 작성자 2005-01-31 (월) 01:57 19년전 신고 주소
원래 쌍꺼풀로 그리고 다닌거 아는친구들한텐 말했어요^-^; 모르는친구들한테까지 굳이 말하진 않았구요-
크리아키 작성자 2005-01-31 (월) 01:58 19년전 신고 주소
오늘 처음뵙는분은. 그냥 쌍꺼풀이 진한 아가씨.라고 표현하시던데요?;
이쁜눈알 2005-01-31 (월) 09:51 19년전 신고 주소
이뻐요~눈웃음 너무 이쁘세요^^
민트초코 2005-01-31 (월) 10:24 19년전 신고 주소
이뻐요 어디서 하셨는지 알려주세요^^
우카캉ㅎ 2005-01-31 (월) 12:14 19년전 신고 주소
와 예쁘세요 려원삘 나심!
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-01-31 (월) 12:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
멍 언제쯤 빠져요??진짜 려원닮으신듯?ㅋㅋㅋㅋ^^
크리아키 작성자 2005-01-31 (월) 13:51 19년전 신고 주소
멍은 10일정도면 빠집니다.^-^ 다들 감사드려요.
Sungyesa♡M… 2005-01-31 (월) 15:11 19년전 신고 주소
애교가 있어서 눈매가 더 돗보이네여 라인두 잘 어울리고~kawaee^^
정보좀공유해요 2005-01-31 (월) 15:24 19년전 신고 주소
잘하셧어요 쌍꺼풀 진짜 잘어울리신다 더 미인이되신듯~
이뻐지자 2005-01-31 (월) 19:25 19년전 신고 주소
우와 잘되셨에요^^저도 얼릉붓기빠졌으면ㅜ
dlfkddl77 2005-02-01 (화) 03:27 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 죄송하지만 어디서 얼마주고 하셨는지 쪽지 부탁할께요~
크리아키 작성자 2005-02-01 (화) 16:58 19년전 신고 주소
쪽지드렸어요^-^;
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 23:03 19년전 신고 주소
귀여우세요 ^^^^^^^
크리아키 작성자 2005-02-02 (수) 03:33 19년전 신고 주소
감사합니다! 아직까지도 쪽지가오네요^-^;ㅎㅎ
hi