• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈매교정 재수술 + 뒤트임 재수술 1주 어때요?

아무고토몰라요 2024-07-09 (화) 14:48 7일전 693

오래전에 쌍트 같이 했었는데 쌍꺼풀수술 하면서
비절개눈매교정 뒤트임 했었어요
전사진에 보이듯이 쌍수도 비대칭이 심하고
눈뜨는 힘도 달라서 눈뜨기도 힘들었어요
특히 뒤트임수술 했던 부위가 붙으면서
ㄷ자 흉터도 심하게 와서 스트레스 엄청 받았어요

그래서 지인이 눈재수술 성공한 병원만 골라서 상담 받고.
상담 받은 당일에 앤써에서
비절개눈매교정재수술+원더트임재수술 이렇게 수술 받았습니다~

수술 당일에도 쌍꺼풀 라인,
뒤트임 ㄷ자 모양도 개선 잘 되었고,
눈꼬리도 내려가면서 인상도 달라졌어요.
전체적으로 쌍트재수술 결과 너무너무너무 만족했고요

이번에 실밥 제거하고 왔는데
눈 붓기도 더 잘빠지는 느낌들고
눈매교정도 같이 하니까 눈뜨는 것도 훨씬 편해졌어요 ㅠㅠ
얼른 더 회복하고서 렌즈 끼고 화장도 제대로 해보고 싶어요 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
비절개눈매교정재수술,뒤트임재수술
연령대
30대여성
병원정보
앤써성형외과의원
최민

540,320
721,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Hwhwh2h 2024-07-09 (화) 14:49 7일전 신고 주소
다른거 다 떠나서 개선 진짜 잘됐다 예사야

아무고토몰라요 작성자 2024-07-09 (화) 14:51 7일전 신고 주소
그렇지? 고마워 ㅠㅠㅠ
개봉동 2024-07-09 (화) 14:50 7일전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 비용 얼마정도 나오셨나요??

아무고토몰라요 작성자 2024-07-09 (화) 14:53 7일전 신고 주소
감사해요 쪽지드릴게요
알끔 2024-07-09 (화) 15:01 7일전 신고 주소
라인 대박이네요 ㅎㅎ

아무고토몰라요 작성자 2024-07-11 (목) 11:21 5일전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
도토ㄹ 2024-07-10 (수) 01:54 6일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다..!!! 나도 비용 물어봐도 될까ㅠㅠ??

아무고토몰라요 작성자 2024-07-11 (목) 11:22 5일전 신고 주소
고마워~! 쪽지 줬어 ㅎㅎ
삠뿌 2024-07-10 (수) 19:53 6일전 신고 주소
너무 잘 되셨네요ㅜㅜ
혹시 저 정보 좀 주실 수 있을까요ㅠㅠ
저는 크게 실패해서 복원 알아보는 중이긴 한데ㅠㅠ

아무고토몰라요 작성자 2024-07-11 (목) 11:29 5일전 신고 주소
쪽지 드렸어요 ㅎㅎ

삠뿌 2024-07-11 (목) 12:04 5일전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
혹시나 싶어서 하는 말인데
후 사진에 보정하신건 아니죠?? 기본 카메라인가요??
리히나 2024-07-11 (목) 23:13 4일전 신고 주소
쌍수 병원 선생님 정보줌 부탁행ㅠㅠ
룰라릴리 2024-07-12 (금) 16:50 4일전 신고 주소
완전 내가으ㅓㄴ하는 라인이네,, 병원정보부탁해ㅜㅜ
코가 완존 2024-07-15 (월) 06:34 1일전 신고 주소
예뻐지셨어요 저도 절실해요
어디서 하셨는지 알려주실수 있으세요?
hi