• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

남자눈성형 한달지난 후기남깁니다.

진짜루다가 2024-07-05 (금) 16:57 7일전 400

처음 성형이라 떨리고 상담도 어떻게 해야하나 고민이 많았어요.
처음 상담받은 병원이 브이엔성형외과 였는데
담당 원장님의 경력과 무엇보다 친절하고 꼼꼼한 설명이 좋았습니다.
제가 어떤식으로 수술하고 싶은지 구체적이진 않았는데 김태훈원장님께서 저에게 맞는 방향성을 제시해주셔서
그부분이 마음에 들어서 브이엔에서 수술을했습니다.
이제 수술한지 한달정도 되었는데 눈이 제가 생각했던 만큼 자연스럽게 돼서 아주 만족하고있는중입니다.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
남자눈성형, 자연유착, 눈매교정(비절개)
비용
82 만원
병원정보
브이엔성형외과의원
김태훈

499,281
680,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
제로음료수좋아요 2024-07-06 (토) 09:47 6일전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됐네요 부럽습니당
젤리123 2024-07-07 (일) 16:14 5일전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐어요
뭔말알 2024-07-12 (금) 23:35 6시간전 신고 주소
너무 자연스럽게 됐네요.. 예쁜눈이네요.. 전 화려한눈 하고 싶어서.. 후기감사용
hi