• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 일년차 눈풀림정도

로미아사가 2024-07-05 (금) 14:07 2일전 451
위 전 / 아래 후

<위 전 / 아래 후>

위 전 / 아래 후

<위 전 / 아래 후>

요즘 인스타 광고보다보면 쌍수하고 번호따인 친구 어쩌구 하는거 아시나요 ..?
전 그광고 보고 살짝 놀랐어요 ..ㅎ 소심쟁이인 제게도 번따가 있을줄은 몰랐거든요.. 나무늘보처럼 맹하고 졸려보이는 눈 때문에 번따는 꿈도 못꿨는데 쌍수하고 나니까 번따가...ㅎㅎ
하지만 파워 ISFJ 인 저는... 도망갔어요 ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
첫 쌍수를 알아보고 8개월동안 손발품돌고 쌍수한게 벌써 다음달이면 일년정도 돼요
눈 풀림? 거의없구요 아직도 눈 고정 튼튼한 느낌 ? 짱짱한 느낌이 들어요
눈감는데 불편함은 없구 .. 짝눈도 진짜 개선 많이 됐어요 화장해도 더 잘 보이고 더 예뻐보이고 그래요.. 자연유착 풀릴까봐 걱정하는 예사들 많은거 같은데.. 원장샘들이 다 눈상태보고 추천 해 주시는거니까 너무 걱정하지말고 병원 서칭 잘해서 예쁜눈 얻으세요 ❤❤
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착,눈매교정
연령대
비공개
경과일
365 일
비용
990000 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 페이토빌딩 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총273건)
코성형수술후기
7개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
7개월전
Kmkm01
눈수술수술후기
2일전
로미아사가
코성형수술후기
5일전
서광로불주먹
눈수술수술후기
5일전
은채아가
코성형수술후기
10일전
마로니에공원
코성형수술후기
12일전
토리수
코성형수술후기
16일전
보리멍멍
코성형수술후기
17일전
뜨시뚜니
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/273)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

33,502
224,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
기사1 2024-07-06 (토) 14:02 1일전 신고 주소
혹시 쌍꺼풀 디자인 잡을 때 양쪽 다르게 하셨나요 아니면 동일한 라인으로 들어가셨나요?
hi